Я с вами парни))) сегодня купил аут, 2012, 2,0 варик, 60000 км пробег, 750руб. знаю что не 2,4 и не 3,0 просто бюджет уже не позволял... Но тем не

Я с вами парни))) сегодня купил аут, 2012, 2,0 варик, 60000 км пробег, 750руб.
знаю что не 2,4 и не 3,0 просто бюджет уже не позволял...
Но тем не менее машина едет и рад нереально)))

aBmEBvi-Ea0.jpg

Поздравляю,сильно не гоняй ))))
Тормоза тормозные диски у аута очень любят гнуться
"Ведёт" с этим ещё столкнёшься )
Ровных дорог

marga

New member
Да особо и негоняю, берегу варик) до этого кашкаводом был)

Цена однако на том же уровне.У меня тоже 2,0 варик 2010 г.и брал на таком же пробеге и за такую же цену.Аппарат достойный.поздравляю.Владею уже 2 года. никаких нареканий.Движок хоть и не резвый но привыкнуть можно без проблем.

Lokomotiw21rus

New member
Тормоза хорошие, бред что ведет их, у меня на 3.0 ни разу проблем не было! Но лучше конечно брембо
На 2.0 и сток пойдут!!!!!!
Могу предложить 16 зимние колеса в сборе))) остались от моего)) продаю, Москва!!!!
А так 2.0 не прихотливый мотор, вариатор тоже если не рвали постоянно и меняли масло, в твоем случае с 60000 пробегом его 100% не меняли, готовся к 90000 пробегу менять жижу а лучше заранее смени)
В дальнейшем можешь спокойно поставить 2.4 без проблем, все встает без переделок и навесное все подойдет!

Gornostal

New member
Советую жижу в варике поменять однозначно.Кто его знает как он эксплуатировался.Тем более по нашим российским условиям срок замены хотя бы частичной в самый раз и не поленись заменить фильтр в теплообменнике.

timoshek

New member
Да да, на след. Выходные еду ТО сделаю. На всякий случай, Поменяю масло везде. Я спокойный водитель и движок устраивает вполне)
А внешний вид по мне так вообще бомба.)))
Вообщем очень доволен пацаном своим)

Frykt

New member
ауты с такими кузовами как у нас называют кабанчиками.мне нравится.Кстати на двигателях 2,0 по отзывам самая малая вероятность перегрева вариатора.У меня кстати радиатора охлажд.вариатора нет.но ни разу не перегревал хоть и ползал по пляжному песку раза три и буксовал в снегу .все же поставить собираюсь поэже.У тебя как я понимаю радиатор уже стоит.так что с этим вообще тем более будет все в порядке

Blazon

New member
перегрев будет на высоких обороиах, а то что по песку и т.п это хуже для мотора, мотор перегреть можно! Многие жалуються о перегреве вариатора при большой скорости, но в любом случае радиатор вариатора "НЕ ПОМЕШАЕТ" однозначно, лучше доустановить! Если его нет, то это просто экономия наших доблестных япона-мама, в любом случае его лучше до установить (хотя б не стоковый а как на волге) будет +

и кстати, я ездил на ледяное озеро на лансер 10 2.0 """тот же аут только ниже""" и вариатор дал ошибку о перегреве обороты в моем случае на озере были высокие, так что не стоит с этим экономить! При том что вылезла ошибка с имеющемся радиатором! Так что 2 радиатора так это вообще +++++++++ но если спокойная манера, один однозначно нужен!!!!!! Ставь лучше, не сток дешевле, но не хуже! Поверь моему опыту, у меня 2 лансера 10 и 2 аута хл были

Seopharmacy

New member
согласен что перенревается на высоких оборотах чаще всего при скорости более 150 -160 км.час.Вот поэтому на 2,0 двигателях чаще всего на таких скоростях не летают.все таки кузовок тяжеловат для такого движка.А если по всякому бездорожью бестолково ползать то и на 1,8 у кашкаев перегревы часто бывают

loyal

New member
у меня 3.0 и тормоза ведёт,если активно ездить
Зависит с какой скорости оттормаживаешься
Можно с двиглом 7.0 говорить что все нормально,тормоза у аута гавно !

Vlad_dd

New member
Тормоза не соответствуют массе. Особенно печально на больших скоростях

Provincial Jew

New member
Хз, восемь лет езжу, с тормозами вообще никаких проблем.
пс поздравляю с покупкой

elf2001

New member
Ребята, ну чего вы так человека огорчаете...тормоза, варик, радиатор и т.д и т.п..???
Не успел купить, а вы его уже на сервис/гараж прописываете)))

Сверху