я с вами теперь 1,6 механика 2014 год пробег 70000 км! Полет

Добрый день я с вами теперь 1,6 механика 2014 год пробег 70000 км! Полет нормальный

2ZsbbluY_-_EsmgY1mCzYM8afMSjp6T0QNKTBpqoTkplPckeWTHEKWzjkwgahxPw3xP6BaJag8lTNzooDKYmhINa.jpg

firacet

New member
у нас две тачки, и супруга тоже за год накатывает не больше 4-5 тыс, по сравнению со мной (в год тыс 20) - это вообще считай машина как будто в гараже и стоит

да нет я второй хозяин забирал ее у знакомых,было 55 тыс.сейчас 70 так что как то так езжу каждый день за год 15 тыс накотал!

икк

New member
я хотел сегодня найти в бюджет 800, на ручке 1,6 и что то все безуспешно

PRgroup

New member
уже? хз они сейчас больше на разбор подорожают наверно) я сам смотрю обратно в сторону праворулек

ну я пока не особо нуждаюсь в машине, сумма копиться, просто хочу повыше что то, вот и мечусь между асх который больше по внешке нравиться, либо терано

Arhimedd

New member
меня после дтп приперло, до этого вариатор не рассматривал, а почитал за надежность первых, решился и не жалею

вариатор я тоже не смотрю, я либо ручку смотрю либо чистый автомат, ну на асх это ручка только, а если терано то автомат, щас ездил на Церато 3 - 2 диалог автомат, там движок по пизде пошёл стучать начал так скинул ее за 800 почти, хоть и брал за 950 2 года назад

Сверху