я уже писал на счет запаха гари и тухлых яиц в салоне,помыл я католизатор и все остольное,запах так и не пропал,что может еще так вонять?вот днем

Ребят,я уже писал на счет запаха гари и тухлых яиц в салоне,помыл я католизатор и все остольное,запах так и не пропал,что может еще так вонять?вот днем мотаешься запаха нет,ночь машина постоит,утром садишься,запах опять стоит,покатаешься пропадает,что это ???

Может где в салоне что пропало? Например у знакомого помидор закатился под сиденье, и быстро там пропал. Воняло жуть, и даже после того как он обнаружил таки его, ковролан пришлось щеткой хорошенько почистить

megosu

New member
и это не подходит,потому что я уже весь пол поднимао все чисто

Vaba

New member
Была такая тема после резкого ускорения до 6 тыс обор., потом резко тормоз на светофоре. После этого в салоне появился запах тухл яиц, раза 2 за год было. Владельцы лансеров 10 х на такое жалуются.

kolco

New member
Может где стоял, под машиной была тухлятина. Провонялось, сейчас воняет.

mixpeh

New member
у меня корешь уху вез... и при резком торможении пол казана на коврике осталось, вонь около полугода стояла... химчистки не помогали... знатная уха была.

AidarJan

New member
даа, не повезло. При таких случаях только проветривать. Снимать ковры, утеплители и на улице сушить. Предварительно, естественно, химчистку сделать. За день, конечно, не просохнет, где-то неделю, может даже больше

Сверху