Я владелец citroen c-crosser. Столкнулся с проблемой. Попробую описать: на холостых машина работает хорошо,но при движении на 1200-1500 оборотах

gust2007

New member
Добрый вечер. Я владелец citroen c-crosser. Столкнулся с проблемой. Попробую описать: на холостых машина работает хорошо,но при движении на 1200-1500 оборотах издает металлический звон...именно звон..он идет спереди..откуда конкретно понять не могу. Что это может быть? Это может быть цепь? К слову пробег 220000.

Захар

New member
Кольцо очень вероятно! Так же было! Принял сначала за детонацию,но при замене прогоревшего кольца все прошло.

Avrilfan

New member
кольцо при замене поставил оригинал от Митсубиши, пружины на болтах меняли, они слабеют. Просто мне лично мастер сказал, что не родное кольцо быстро прогарает, решил проверить, через 3 месяца опять замена... у меня тоже Ситроен

avector

New member
кольцо ставил оригинал с прижинками и тд. Но даже после того как поменяли звук не пропал. Еще забыл упомянуть что на холодную машину звона нет как на холостых так и в движении. Как только машина прогревается сразу возникает звон.

Добрый вечер. Я владелец citroen c-crosser. Столкнулся с проблемой. Попробую описать: на холостых машина работает хорошо,но при движении на 1200-1500 оборотах издает металлический звон...именно звон..он идет спереди..откуда конкретно понять не могу. Что это может быть? Это может быть цепь? К слову пробег 220000.
Здравствуйте, проблему со звоном решили?

Сверху