как бороться с проблемой закрывания дверей на новых аута 18-19 г.в., раздражает, что надо хлопать, как в тракторе дверьми, у меня аут 2019 г.в. 3.0 л

ye13

New member
У Марата на ютубе посмотри, но если честно не особо помогло. Двери очень легкие надо шумку сделать "я так думаю"

Kirill Pushkarev

New member
У меня аут 15го года, все двери закрываются отлично, если хоть одно окно приоткрыто. А если все окна закрыты, то любую дверь, которую последней закрываешь, надо сильно захлопывать. Причина в плохой вентиляции! Надо где-то доп отверстия делать, чтобы было куда воздуху уходить.

V1@d!m!r

New member
У меня точно такой же. Я приноровился, я как бы давлю на дверь когда закрываю ее, при этом получается не сильно хлопаю ей.

Abat

New member
Что есть то есть, тоже самое на ауте 2,4 2017. Можно немного приоткрыть стекло, ведь когда все выходят с машины всё идеально закрывается, кроме последней двери, но каждый пытается как можно сильнее хлопнуть, это подбешивает. А вообще у каждой марки есть свои заскоки, пусть лучше такой незначительный)))

Child

New member
У меня аут 3.0л 2019 года. Двери закрываются только с размаха. Я лично забил просто, ну закрываются так и закрываются. Можно зато дверьми хлопать и не париться

Просто забей, оно же на качество машины не влияет никак.

Stagirit1

New member
У меня на XL 2011 год. тоже так же, только с открытым окном закрывается. И сделал полную шумо изоляцию тоже не помогло. Это особенность всех Аутов.

muzica_ksenia

New member
а мне так даже нравится... так, туго, с глухим звуком закрываются, хоть и надо прихлопнуть, но прямо слегка. Аут 15 года, 3 поколение.

Сверху