Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как бороться с проблемой закрывания дверей на новых аута 18-19 г.в., раздражает, что надо хлопать, как в тракторе дверьми, у меня аут 2019 г.в. 3.0 л
У меня аут 15го года, все двери закрываются отлично, если хоть одно окно приоткрыто. А если все окна закрыты, то любую дверь, которую последней закрываешь, надо сильно захлопывать. Причина в плохой вентиляции! Надо где-то доп отверстия делать, чтобы было куда воздуху уходить.
Что есть то есть, тоже самое на ауте 2,4 2017. Можно немного приоткрыть стекло, ведь когда все выходят с машины всё идеально закрывается, кроме последней двери, но каждый пытается как можно сильнее хлопнуть, это подбешивает. А вообще у каждой марки есть свои заскоки, пусть лучше такой незначительный)))
У меня аут 3.0л 2019 года. Двери закрываются только с размаха. Я лично забил просто, ну закрываются так и закрываются. Можно зато дверьми хлопать и не париться
Просто забей, оно же на качество машины не влияет никак.