КАК НАСЧЕТ ПРОБЛЕМ САЛОНА X

КАК убрать дрож в торпеде в дверях и взаду ))) Реально заипало уже И вообще можно ли переделать салон в болле крепкий ......

шумоизоляция. полная тыщ 20. если в сервисе. а если самому то покупаешь шумотепловиброизоляцию и ипЁшься клеишь сам. там дешевле намного получица. я багажник клеил. это оооочень гиморно. щас это реально тока в хорошо отапливаемом гараже или ждать жаркого лета. свекрчок вроде кстати есть в бардачке. там надо крепеж паралон запикать. я на ласерхклабе где то читал

В меня пока что в бардачке не торохтит а вот в дверях и иногда в торпеда и взаду будто стекло отпало бывает если едешь по грунтовой хреновой вообщем дороге...... МОжет ктото знает как это все убрать???

интересовался насчет замены пластика под заказ. Я ах...л. от 8 до 12 тыс грн. И вдруг я подумал: "не так уж торохтит этот пластик, а когда музыка погромче так и обще хорошо". и дай бог чтоб скрип пластика был самой серьёзной проблемой моей машины)

торпеда не скрипит..но вот двери ебучие это пиздец ((( буду ставить саб, проклею 2 слоями багажник и двери .. у меня знакомый все проклеит за 2-3 тыс. , а за шумку отдам ну 3 тыс. максимум )

насчет задней полки знаю как убрать, но гемор, нужен кто то у кого маленькие ручки и длинные пальцы. В общем там полка по центру крепится к кузову типа защелкой, у нее ход 3мм примерно, ну в общем она и ходит, бьет по стеклу. откидываете сиденья, ложитесь в багажник,так будет удобнее всего. Теперь внимательно... под полкой идет каркас и в нем есть дырки, засовываем пальцы в дырки и по центру нащупываем эту защелку от полки, как нащупаете поймете сразу же. Потяните за нее, так что бы она оказалась в самом нижнем положении, и нужно зафиксировать. Нужно проложить между защелкой и кузовом кусочек резины, так что бы убрать свободный ход защелки... В общем все что написал не понять пока не нащупаешь ту самую защелку по центру, работы на самом деле минут на 30 максимум, кусочек резины понадобится примерно 4х4 см толщиной мм 4 и острый ножик что бы подточить один конец кусочка, что бы было удобно в эту щель запихивать.

обьясните мне лошпеду, в каком положении должны быть боковые зеркала, а то мать понакрутила теперь парковаться страшно....Спасибо

Сверху