Как проверить 3.0 мотор при покупке что бы не застучал через несколько т.км

Йоша

New member
Как проверить 3.0 мотор при покупке что бы не застучал через несколько т.км?

Gornostal

New member
Вскрывать) ну думаю на это из продавцов не кто не пойдет. Смотри чтоб сухо было везде, крышка маслянная чистая... что продавец говорит. Дымит не дымит...

митрич

New member
Заднюю клапанную смотри, а еще я бы компрессию в горшках померил (только дорого это) поэтому хотя бы в передних 3...

у меня друг перед покупкой мазду загонял в сервис к знакомым, Ее всю перетрясли в итоге через месяц мотор лёг через 8 месяцев коробка и каты

аids

New member
Александр, > с такими советами лучше воздержаться,любой двигатель о»«уеет от предложенного тобой и дым будет 1000%

Jan Sadykov

New member
че перекуп чтоли раз зацепило?
Компрессию и посмотреть цилики и поршня стоит 1500руб максимум. А ты дальше смейся

lekcy

New member
на 3.0 поворачивает вкладыши, компрессия и «целики» тут не причем...а газовать то нахрена...? >

komarov

New member
т.к. Поддон ни кто не даст снимать, то наверное единственный вариант это завести на холодную и то не 100%,

вкладыши у нормальных хозяев просто так не проворачивает.
Тебе можно не газовать.бери не глядя и жувачку с вкладышами купи про запас))

IIIMATKO

New member
Вкладыши единственное звук посторонний начинают издавать перед смертью, но ито не всегда. Единственный варик хотя бы не брать самый дешман-вариант. Тут хотя бы больше шансов нормальную взять. Хотя я яркий пример как можно попасть с движком в день покупки . Кто знает тот поймет)

Раз вы знаете что бывает с 3.0, то наверно знаете и из-за чего это происходит.
Вот и ищите машину ту,где хозяин вам поведует всю ту любовь которую он проявлял к машине.

Сверху