Как сделать чтобы не пищали датчики не пристегнутых ремней???

надоедает этот звук и пищит не прерываясь, обмотал сидения сзади и пристегнул ремни, но за них цепляются задние коврики. Пробовал пристегивать за спиной, но тогда приходится постоянно поправлять ремень. Кто знает какой провод отрезать или может, что оторвать???))))

неее)) ничего рвать не надо) все делается гораздо проще. каким нить тонким жестким предметом, надо нажать туда во внутрь фиксатора до щелчка) он закроется и все)

не пристегиваюсь) за сиденьем когда ремень то задний коврик за него цепляется. может кто знает где купить эту железку без ремня???

Vlad Drozdov

New member
Женёк Жиган, попробуй то что я написал, если не понятно, опишу подробнее... оч удобно. ремень на своем месте, а из этой штуки ничего не торчит.

В Украине подняли штрафы в несколько раз, понатыкали камер и гайцам раздали фотики... теперь рассылают письма счастья :)))) Пристёгиваемся сами и заставляем переднего пассажира пристёгиваться :)

серьезно не слышал... я сажусь.. пристегиваюсь.. потом завожу двигатель) Заглушил двигатель... отстегиваюсь))) не было момента послушать)))))))

я из пласмасы вырезал и вставил было всё отлично до первого мента, теперь ремни всегда пристегнуты а я просто сажусь и не парюсь. а менты когда смотрят то видят что ремень как будто пристегнут и пока ещё не разу за это не тормозили.

Все равно надо найти предохранитель который пищалку отключает (на водительское сидение). Просто когда машину перепарковываешь или надо 70 метров до помойки, например, проехать, пристегиваться в лом. И бесит что при задней пищит. Вышел, барьерчик парковочный на асфальте опустил, и чтоб припарковаться снова надо пристегнуться.. высад

я пробовал этот метод) пихал пластиковую карточку) всеравно пищат. так что так и приходится ездить с ремнем за спиной, не особо удобно но больше вариантов пока нет. думаю поехать в рольф и попросить чтобы они нафиг эту пишалку заставили замолчать.)

пластиковая карточка не получится, так как штука, которая защелкивает ремень( там такая прямоугольная штука входит в железку ремня) она же не может пройти через карточку насквозь.))) логика))) надо ножницами, по краю, до щелчка... я защелкнул и вообше не парюсь. не пишит.

Сверху