Как собственно я и говорил мой Лансер был быстрее...все результаты за 17секунд с копейкам....скорость 134-137 км

semenov

New member
Как собственно я и говорил мой Лансер был быстрее...все результаты за 17секунд с копейкам....скорость 134-137 км.

MarkSovalitt

New member
Ну что тут сказать-очень достойно для нешитого аута и еще с гбо!Q7прикурила,октавия тоже,с лансером не понял-притормаживает,)))бмв-на то она и бэха да еще и 3л легковая))все четко,красавчик!!!

litkon

New member
вот теперь всё понятно)) а то сидел в раздумьях) конечно гбо минус 100500 лс)) да и не шитая) а с катами она или без?

seokrug

New member
владелец х3 дизельного сказал что пока не прошьет свой бумер не поедет со мной, я уже устал его звать стартануть. До дизельного х3 у него был бензиновый х3 272 л.с я его до 150 обгонял дальше он догонял. А тут что-то боится заехать со мной, видно чувствует свое поражение

Locke

New member
Бмв 530 дымила как могла . Вроди 3.0 е60 на бензине, или эта дизель?

bfm

New member
раздумья на счёт как едет Аут на видео) по внутренним ощущениям мой быстрее едет) (каты вырезаны, евро 2, без чипа, только программа что бы чек не горел, по заявлениям программиста индентична стоку)))

Сверху