Как убрать чтобы фары не горели постоянно? Спасибо

Elena880

New member
у меня биксенон. когда выключаешь горят габариты постоянно.

У тя скорей всего, как у меня на кашаке, там евро свет и там же ещё и датчик света. На х всё в куче я так и не понял. Тоже как заводишь сразу ближний горит. Лечится ток если евро свет отключить вообще.

NickBNN

New member
попробуй поднять ручник на стоячей машине перед заводкой-фары должны не гореть

Hild

New member
ба я вас вообще не понимаю!!!!при чём тут светодиоды и что это за схема?

Александр, так если вы про переделку фар,то и пишите в другой теме про это!а то создали тему про горящие фары всегда и тут бац-уже про задние фонари и т.п

banned

New member
по светодиодам.это делается путём двух контуров на светодиодах-один контур со своим сопротивлением резисторов для стопа и второй с добавлением ещё одного резистора для свечения светодиодов в полнакала для габаритов и между контурами диод.Получаем на выходе один провод земля и 2 провода положительных для стопа и габарит.всё разжёвано подробнее на форуме

RU©

New member
может тогда лучше доверить работу профессионалу?сопротивление резистора подбирается по формуле а не на обум,всё зависит от применяемых светодиодах-от их характеристик.

Dybra

New member
плюс если хотим приблизить свечение к штатному и по яркости-лучше это делать на авто путём подбора до нужного результата

vfksi

New member
Спасибо всем пошел разбирать фару. Может узнаю какие там светодиоды стоят!!!

smerseeo

New member
да что там за светодиоды стоят и так известно,а толку то...не купить именно такие

Сверху