Как вам системка, 5кВт,думаю скоро сделаем обзор,что и как доделал, к удобству и эксплуатации своего авто, поднимайте палец вверх !Если хотите видео

experementator

New member
Как вам системка, 5кВт,думаю скоро сделаем обзор,что и как доделал, к удобству и эксплуатации своего авто, поднимайте палец вверх !Если хотите видео! скину в клуб.
Систему делал сам.

nD5UTx238GE.jpg

somename

New member
Под капотом тоже агм? Какой туда влез? И ище вопрос, Гена какой? Много повозился для его установки??
А так очень круто, нравится как оформлен фронт)
А тыл для чего? Любишь улицу веселить??)

qwerti60

New member
Лучше бы ваз так зарядил там хоть стекла с понтом трескаются и крыша вибрирует лучше)

loyal

New member
Не понимаю понта, просто взять и уничтожить багажник у машины.

Krit

New member
Александр, наверное ты завидуешь, сам на шеснарях и камазовской резине плаваешь по дороге

я такие вещи называю так! Тачку сменил, а любовь к "шохе" осталась. Если подсветку сделал в колеса, то изволь и накладки на педали в виде огней сделать :))))) удачи на дорогах, это критика и надо быть к ней готовым!

По мне дак, самый нормальный вариант для Аутов, как и для всех других, это о%уенно отпидорашенная СТОКОВАЯ тачка, где лак блестит и нет ничего лишнего. Просто я к примеру довольно часто меняю тачки и мне при покупке не нужны всякие там юбки, бампера, буферы, пленки, тонеры лба, музыка на мильен... короче я за лютый но ухоженный СТОК

Сверху