Как всегда вышел на работу утром, настроение прекрасное))), подхожу к машине и....... Шок :( какой то урод прошелся ключем или чем то острым по задней

Как всегда вышел на работу утром, настроение прекрасное))), подхожу к машине и.......
Шок :( какой то урод прошелся ключем или чем то острым по задней двери. Царапина аж до металла.
Слов не было, отчаяние ппц какое. Полировка уже не поможет, только покраска.
Не дай боже мне увидеть, как кто-то ведет ключем по машине, даже если и не моя....

Было такое же на ваз 2110 еще)) ничего не делал, так ездил до того момента, пока в эту же дверь мне заехал пьяный гонщик. Тогда уже менял дверь и само собой красил.

babaev69

New member
Было на гетзе, от стопа до фары. Не понравилось, как я запарковался. Так и продал.

seo_user

New member
Есть такие уроды которые считают что если они там постоянно паркуются то это их место, вот и царапают другие машины кто там вместо них припаркуется, но это как один из вариантов. Ещё более вероятно чаще машины царапает пацанская пьянь, один раз засек как у чужой машины ногой зеркало под утро снесли, сдал их в ментовку, такое чувство приятное было когда их поймали и как их ловили когда они убегали) Посмотри может камеры где есть во дворах, записали кто это сделал.

У меня у товарища во дворе 2112 всегда норм припаркована. В этом году в течении месяца июня, несколько раз поцарапали. Написал заявление. Оказывается во дворе он не один такой. Но до сих пор неизвестно что за му*ак это делал

паучёк

New member
Аж зла не хватает на таких ублюдков.... Помню ...когда у меня была вектра я её только палернул и стоял на балконе курил и смотрел как она все переливается на солнце, вся блестит и радует глаз, и тут подходит к ней парерь смотрит на неё, потом достал телефон сфоткам,( я ещё подумал что она ему очень понравилась) Так гордился стоял))) А потом этот уеб**н достал ключ сделал крест на капоте и двери и стал сваливать.... Когда я его догнал, просто чудо что я его не прибил, но он так и не мог мне объяснить зачем он это сделал....

XeRoBoEc

New member
Передняя дверь,еще под ручкой как то изьебнулся так сделать!

Xtyi

New member
Уроды! Камеру поставь на недельку, или регик. Вдруг вернётся тварь!

Сверху