Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Как машина заводилась в мороз -25С и ниже. Сам езжу на форд фьюжен. в -25-27 заводится с трудом. Мой ASX должен подойти к дилеру в конце февраля...
а у Вас заводилась соответственно прогретая с вебасто? Если да, то сколько стоила установка? Снимается ли гарантия при установке? В прошлом году у друга на ландровере с вебасто в -35 не завелся. Спас только теплый гараж.
В 25 она заводилась.В 30 - наверное заведётся, но отец не стал её мучать - жалко машину всё - таки. Смотрите - устанавливали нам её в салоне (оф. дилер).Нам на неё даже в салоне гарантию дали. Подогрев заказывали сразу с машиной. Про ландровер не знаю - я же говорю, что отец движок закутал. А если движок снизу открыт будет, то даже 58 вебаст не согреют.
Не, у отца не было фирмового утеплителя - он его подручными средствами (Точнее материалом таким не знаю как называется - сверху что-то типа фольги, а на эту фольгу пористое белое вещ-во пористое приклеено что-ли. по другому объяснить не могу). закрыл. Но на морозе нормально было.
В морозы прекрасно заводится. На зимних каникулах в мороз жуткий несколько дней без прогрева машина простояла на улице, и хоть бы что. Завелась как миленькая.