Какая у кого резина?=)

у меня Nokian Hakkapelite 5 225/55/18- шумно конечно, но не скажу что жестко. вообще на зиму рекомендуют чтобы протектор резины больше был) хотя 18 тоже норм

Езжу уже неделю, нешумнее и мягче штатной бриджстоун. Вид отличный. Единственное что разгон стал немного тупее, но это на любой зимней так.

я взял ULTRAGRIP 500 215/75/R16............. мне официальные дилеры посоветовали............ Она получается дешевле чем 18, и за счет того что уже, гребет лучше.......... а 17 по руковдству по эксплуатации не разрешены............

ага, шипы, и очень доволен кстати...... сегодня пришлось проверить в экстренном торможении на льду, не подвели.......... а почемы дилеры продают R17 не знаю, а в книге разрешены тока 215/75R16 и 225/55/R18............ Мне кажется японцы просто от балды так писать не будут...........

Ну если покупать 16 радиус, то надо брать еще и диски. (это если в стандарте 18 радиус). Я взял еще год назад только шины.

Лера Ротт

New member
16 намного хуже смотрится, я тож думал на 16 переходить зимой, пока не увидел как оно выглядит (((

наоборт 16 зимние классно смотрятся............ как то мощно........... а на счет летних не спорю........... и 16 зимние лучше чем 18 потому что поуже............ зимой лучше резину поуже.................

Сверху