Какая зимняя резина лучше?

Takuya Kimura

New member
Я тож весь инет перерыл в поискал, остановил свой выбор на Michelin X-ice north. В боевых условиях еще испытана не была. Но уж очень мне ее советовали все.

Тоже ломаю голову что брать. Многие говорят точно не брать мишлен...уж очень шумная... Пока остановил выбор на Гиславете, но что буду брать. пока что не знаю...

слышал что зимнюю не всегда хорошо брать с шипами, шипы помогают быстрее трогаться и у них хорошие характеристики самоочищения на снегу и "снежной каше", но на устойчивость и торможение шина без шипов лучше.

так что господа???есть среди вас эксперты????нам нужно мнение и чем скорее тем лучше, зима не за горами))что же все таки брать?

Ну я для фокуса из японии брал, когда у меня друг машину перегонял к нему в контейнер запихнул комплект обошелсмя в 320

У товарища на Аккорде стояла резина Гудьер, за сезон все шипы повылетали. Стиль вождения у него умеренный. Даже если постараться - с нормальной резиной такого не будет Нокиа рулит. Только положительные отзывы

Я зиму отъездил на Michelin X-ice north и доволен. Ни один шип не потерял. Много ездил по нечищенным дворовым проездам, и ни разу не застрял, едет как танк... А по поводу шума michelin потише будет чем nokian.

финские... делают их теперь и под Питером где-то. да, это только резина. Обула ее на родные стальные диски, а литье - на лето)

Сверху