Какие отзывы насчет багажника в Lancer X ???

315 литров, очень маленький + мешает усиление кузова. Но если убрать полноразмерную запаску, то конечно побольше будет. Явно не для дачи машина )

Юлия Ким

New member
смотря для чего, вот отправлялась в дельний путь калининград-воронеж, конечно маловат......а в повседневной жизни вполне хватает)))

а у меня до этого Шкода Октавия была. Так в ней как достоинство воспевают вместительный багажник. Сколько ездил, столько и думал - нафига он мне такой нужен. Лучше бы задние сиденья чуть от передних отодвинули, чтоб в салоне побольше места было. А сейчас - все супер. У меня спортбэк. Мелочевка вся валяется в нише с запаской вместе и по карманам, а багажник пустой. Когда надо чего положить - места хватает. Была задача габаритный груз перевезти - сложил задние сиденья и все. Вобщем я доволен )))

Эта машина не для перевоза груза,она для перевоза людей. Это как дача и огород. Сейчас люди покупают дачи,чтобы отдыхать,а не огороды,чтобы там горбатиться.

Bunin ALEX, согласен ))) Но только ты это моей бабке с дедом объясни, в августе-сентябре яблоки блядь. Надо везти. Пропадут же. Приходится по несколько раз мотаться, чтобы тачку не гробить.

Игорь,тебе совет-найми газель и в один заход все вывези. Моим родокам тоже хрен объяснишь что кожаный солон и мешки с картошкой не сочетаются. Приходится газелью вывозить.

Да, багажник в автомобиле маловат, конечно. Но я барабанщик и могу сказать, что спокойно вмещается вся моя "кухня". Так что мне хватает, дачи у меня нет, в магазин съездить хватает. Да и мешок с картошкой вмещается без проблем. Даже два=) Я доволен.

то алекс с чего бы вдруг диаметр колеса то не меняется , да и что значит перегруз , ты че туда полуторотонную плиту завалить хочешь ))))))))))))))

Таким образом что диаметр диска увеличивается а высота профиля покрышки уменьшается . Все элементарно .

Сверху