какие передние колодки лучше брать и номер их для заказа,а то старые уже посносились и пылят

Frost bite

New member
Добрый день.Подскажите пожалуйста какие передние колодки лучше брать и номер их для заказа,а то старые уже посносились и пылят диск

satel-shop

New member
Всё зависит от бюджета.
Я бы рекомендовал в чуть выше среднего и высокого бюджета эти.
Nibk лично не рекомендую, хотя многим нравится.

sokol_OFF

New member
нет, разные. Однопоршневые меньше в длину и высоту. Прекрасно помню пост на Д2, человек по вину купил колодки, а они не подошли, были для однопоршневых суппортов. Предыдущий хозяин заменил их на двухпоршневые в своё время.
Вот пример «всеми любимого» и популярного NiBK.
PN3469 для однопоршневых.
PN3333 для двухпоршневых. Разница на фото.

Masaco

New member
я не знаю про посты на драйве. Артикулы у них одинаковые, у меня у самого 3.0 Европа, я брал и не парился никогда,все подходит,да и как иначе если арт номер один. Вот с моего вина схема на один и два поршня, арт номер один.

это ж у тебя забит твой вин, схемы выдают две все каталоги автомагазинов, ну и чтобы не было, видимо, путаницы, дают один артикул что на одно-, что на двухпоршневые.
А если ввести вин или данные, например, япошки или араба, то он выдаст совсем другие артикулы.
Фото япошки.

KROK

New member
собственно и в каталогах магазинах, одно-, и двухпоршневые суппорта тоже выдаётся один артикул. Проверь)

Max Fun-loving

New member
Дак не надо вводить япошек и арабов или Америку, вы Европу вводите, у них много чего не так,по сравнению с Европой

davidfoxson

New member
Мне что-то акебоно не зашли,через пять тысяч при троганьи с места щёлкать начали

Сверху