Какие у кого возникли проблемы при эксплуатации Кольта?

Эххх, а ещё масло менять( и колёса подкачивать, и салон пылесосить, ё-маё... ________________________________________________________ Пишем про неисправности))

Колеса(железки) откровенной гуамно. Чуть ямка-гнуца. Подвеска-гремучая. Двигло(1.3) шумное. Салон скрипучий. Ехать начинает от 4т.оборотов... В целом, своих денег не стоит. ИМХО. Кольт 6 есличо. Машины в семье 2,есть с чем сравнить. Но вообще, хорош. )

Ну насчёт штамповок ты не прав.. Я не раз попадал в довольно глубокие ямки и нифига... Целёхонькие.. Подвеска ОЧЕНЬ шумная..Это правда. Салон не скрипит, а вот задние сиденья в местах креплений поскрипывают( Своих денег стоит.. Машины в семье две, есть с чем сравнить) Тойота Рав4. Конечно, ё-маё, если сравнивать коробки - автоматы)) Бугога) У Кольта одно название автомат, да ещё и "переключения без потери мощности", и кому совести хватило так нагло Врать... Коробка у Кольта Херня, честное слово, у меня задняя скорость не включается часто, бывало пару раз вообще коробка тупила и никакие передачи не включала, пока двигатель не перезапустил((( Но это мелкие недочёты) За эти деньги и в этом классе лучше НЕ найдёте) Берите не сомневайтесь)

самый умные коробки а втомат на кольтах были на кузове CA4A даже в какомто автожурнале хвалили её)

крышка бардачка ко всему прочему дребезжит частенько на плохой дороге+ еще краска на капоте пузырилась в левом нижнем углу(перекрасили по гарантии уже)

в следствии экспертизы инженеры в автосалоне написали, что это еще заводской дефект окраски, т.к. повреждения изнутри , а не снаружу но а вообще сказали, что это скорее всего попала какая-нибудь гадость либо с дороги, либо на подземной стоянке накапала сверху сказали еще , что это характерная черта всех японок...ибо краска такая

Блин, вот ни с чем из описываемого не сталкивался... (Кроме, разве что, заправки и мойки =)))) Но снизу слева от рулевой колонки начала отходить панель, прячущая проводку. В принципе, если вставить на место и не трогать - то незаметно, но факт все же неприятный... А бардачок - по любому гарантийный случай, какие нафиг 8 штук?.?

У меня тоже бардачок не закрывается. Заедают фиксаторы. Они по бокам на крышке. Либо пружинка умерла, либо просто почистить и смазать надо

Сверху