Каким бензином надо заправлять Кольт?

Jan Sadykov

New member
Стабильнее всего 92-ой. Но каждые 2 года необходима чистка форсунок. На 98-ом заметно лучше едет, но заводится хуже, и больше потребляет.

95 пульсар Заправился в Москве, И машина стала тупее скорость уменьшилась. Делайте выводы. Заправка на МКАД была. Может на конкретной заправке не повезло.

Возможно, что под конец бочки попал:) я уже пару месяцев кольт заливаю на одной заправке и на одной и той же колонке, знаю просто что она новая :) и знаю когда к ним приезжает топливо :) так что вот так :)а до этого заправлял свою 9 там и тоже норм, у друга тоже кольт и он тоже не жалуется:)

только 2-3% в РФ доля настоящего Аи-95. Все остальное - А-92+ферросодержащие присадки ,которые увеличивают октановое число путем химической реакции ,а не путем изначальной перегонки. Так что 95-й это убийство свечей железом. а оп сути вопроса я делаю так - 92-й на проверенных АЗС+раз в год присадки для очистки инжекторов и разв 3 года чистка ультразвуком форсунок.

Езжу на 95-м заправляюсь на BP connect.свечи и форсунки идеальные ни разу ни чистил форсунки,а свечи менял по пробегу.Да и машинка ездит довольно бодро на 95-м.пробывал 92-й она у меня тупить начинает.

Сверху