Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой автомобиль планируете покупать после Кольта? Укажите Марку и Модель, напишите, чем продиктован ваш выбор...
у меня 3 вида машин которые я хочу после кольта ... бмв копейка, (ну или любой другой бумер)), паркетник, и какой нить корабль седан бизнес класса))) p.s. Лично я питаю слабость к bmw (c) 99 франков)))
Я сегодня возил сестру с её мужем покупать машину. До этого было объезжено много автосалонов, рассмотрено десятки вариантов и ехали уже за конкретным авто - за Lancer X. Ехали уже с деньгами. И чёрт меня дёрнул завернуть по дороге в Пежо-Ситроен. Через пять минут после того, как переступили порог шоурума было уже всё ясно. Точку поставил тест-драйв. Кстати, тестовый автомобиль оказался со стеклянной крышей. Не знаю какими ферромонами французы заправляют свои автомобили, но голову снесло напрочь. Короче на днях будем обмывать новенький Peugeout 308. Лансеру отказано. P.S. Кстати, для trade-in моего трехлетнего Кольта с пробегом 55 тыс оценили всего в 200 тыр. Не отдал даже за С4...