Какой автомобиль планируете покупать после Кольта? Укажите Марку и Модель, напишите, чем продиктован ваш выбор...

у меня 3 вида машин которые я хочу после кольта ... бмв копейка, (ну или любой другой бумер)), паркетник, и какой нить корабль седан бизнес класса))) p.s. Лично я питаю слабость к bmw (c) 99 франков)))

Гг, а кто не питает слабость к БМВ?? Лично я бы не отказался от семёрочки... хотя мне и третьей серии хватит... кабриолета)

Хонду и только Хонду. Очень нравится Цивик хэчбэк, но там слишком мелкий клиренс. Т.что - Хонда Элемент :) - чемодан на колесах.

БМВ копейка хороша... но дорого даже за пустую машину... Цивик новый тоже красавец... Хочу с задним приводом... Форд мустанг ^^ XD

Я сегодня возил сестру с её мужем покупать машину. До этого было объезжено много автосалонов, рассмотрено десятки вариантов и ехали уже за конкретным авто - за Lancer X. Ехали уже с деньгами. И чёрт меня дёрнул завернуть по дороге в Пежо-Ситроен. Через пять минут после того, как переступили порог шоурума было уже всё ясно. Точку поставил тест-драйв. Кстати, тестовый автомобиль оказался со стеклянной крышей. Не знаю какими ферромонами французы заправляют свои автомобили, но голову снесло напрочь. :) Короче на днях будем обмывать новенький Peugeout 308. Лансеру отказано. P.S. Кстати, для trade-in моего трехлетнего Кольта с пробегом 55 тыс оценили всего в 200 тыр. Не отдал даже за С4...

Буду менять на что денег хватит в следующей последовательности: AUDI A4 или А3; Citroen C5 с пневмоподвеской; Honda Civic 5D

Недавно видел, первый раз, в Саратове, испытал некий шок...) Тарахтит похлеще всякого трактора) И внушает страх, такая бандурина...

а я поставлю на кольтик 4g63 прокачаю его до 550 сил и буду дрюкать вас на всяких бумерах и додж рэмах))))))))))))))

СИБ ФОКС

New member
На передний привод максимум 250 лошадей влазит, больше - не эффективно... Так что увы, но доджи и бумеры ты не сделаешь...

Сверху