Какой автомобиль вы предпочли бы,если выбирать между Кольтом и Лансером 9

Если выбирать между девятым Лансером и Кольтом, я бы выбрал Кольт однозначно... А вообще я хотел Лансер 10, но его нужно было ждать пол-года, поэтому купили Кольт...

9ых лансеров много и модель старая, сейчас его нового в салонах вообще нет (хотя 9ый лучше 10го по качеству), 10ые - согласна - стали попсой и морда злая- пусть на нём мальчики ездят))), да и для первой машины такой кораблик мне ни к чему. Кольт маленький по габаритам, просторный салон и бегает быстро :) что ещё нужно для езды по городу.

Как же не злой... ещё какой злой, но только снаружи, а скоростные характеристики НЕ впечатляют абсолютно. Если только полный привод и два литра брать, тогда норм)

у нас в клубе шутка даж появилась - красный лансер 1,5 на автомате напоминает помидор))), но вообще от 2х л на механнике я в восторге, ещё оч понравилось что у 10го колёса поворачиваются очень сильно, засчёт чего, радиус поворота уменьшается, на автодроме чувствуется манёвренность.

тоесть по вашему мнению кольт получше ларика будет?? ваще не согласен,дизайн у кольта отстой,богажника нет,кольтов с движками более 1.5 нет ,запчастей на него нет,не дай бог попасть в аварию и помять кузов будите детали месяц ждать,качество исполнения кузова оставляет желать лучшего,потом подумайте как вы будите продавать кольты свои они же ненужны никому повезло еще тем у кого автоматы они домохозяйкам сгодятся.... а ларики просто чудо..ща если удасться продать кольта то возьму девятый 2.0л,и ваще не обламаюсь)))

а насчет десятых лариков у меня мнение не очень,друг сменил 9й 1.6 на 10й 1.6 на автомате и пожалел...говорит что 10й неповоротливый ,коробка тормознутая..

новых кольтов больше 1.5 нету эт правда , но помимо ньюса есть же еще в других кузовах двухдверные , например СА 1.6 , 1.8 или что еще злее 1.6 мивек . и качество у старых кольтов куда лучше не смотря на возраст чем у новых , ибо сборка была родная в японии а не криворукими европейцами..

Антон Кабанов 26 июн 2008 в 21:06 "дизайн у кольта отстой" - НЕ СОГЛАСЕН... Дизайн у Кольта очень даже классный. Пешеходы все глядят ему вслед, и водители оборачиваются. Даже водилы Кайенов, Туарегов, Инфинити смотрят на Кольт и завидуют)))

насчет старых кольтов ничего не знаю ,говорю о новых кольтах.. а вот как илья отслеживает взгляды водителей кайенов сквозь их тонированные стекла непонятно))

Мда, сколько людей - столько мнений... Вот я, например, мечтаю о 9 Лэнсере с двухлитровым двигателем - как увидел, он мне сразу понравился, с тех пор ничто не заставило меня его разлюбить. Но вот дилемма - родители говорят, "давай новую машину возьмем, из салона". Казалось бы, что может быть лучше?.? Но это означает 10 Лэнсер 1.5 с механикой... плохо ли хорошо - не знаю даже...

Однозначно лучше 10-ый брать. Он всё-таки новый, из салона, и в 10-ом пассивная и активная защита улучшены, увеличена жёсткость кузова. Вообще в новом Лансере много нововведений, и комфортней салон стал. Я бы выбрал новый Лансер, я его и хотел, но его нужно было ждать полгода, а мне машина нужна была сразу, поэтому купили Кольт. Я конечно не сожалею, но за цену моего Кольта можно было взять базовый Лансер((...

Десятка уж больно вальяжна стала по сравнению с острым и четким девятым Лэнсером, а система стабилизации не предлагается в России даже за доплату... Это все из-за универсальной мульти-платформы - ее даже туповатый Додж Калибер использует... =(((

Антон, а зачем кольту багажник? Доски возить? Или картошку с дачи? Кольт умнейший мальчик, и в плане эргономики и организации внутрисалонного пространства, но здоровья недодали. Зато дали возможность парковаться и пролезать в городе ВЕЗДЕ. И расход топлива 4,5 литра по трассе. Отменная маневренность, но уж очень жестко. Лансер - это если вас больше двух. С детьми или собакой. 2 литровый зверюга, но без парктроника сложно (не видны в зеркала задние габариты). Мягкость хода, но после кольта давит низкий потолок. Мама собственноручно приклеивала в лансер зеркальце на солнцезащитный козырёк. Диффузоры воздуховодов нельзя направить вверх, чтоб остужали салон, а не дули прямо в морду или в грудь, отсюда постоянные сопли... В общем, если ты один или вас двое. Если ты равнодушен к гонкам. Если возишь с собой только форму для тренажерного зала и продукты из супермаркета. Если в твоём городе постоянные пробки и у твоей работы уже негде припарковаться - то Кольт. Если тебе за 30 и у тебя двое детей. Если тебе не терпится "зарубиться" с ВАЗ 2110 или Porsche Сayenе. Если в твоём городе зимой дороги не чистят, а укатывают. Если ты весной везёшь на дачу рассаду, а осенью в город урожай, то Лансер. А дизайн это уже субъективно

Сверху