Какой бенз лить?

Запарился с выхлопной системой... Сначала катализатор потом гофра,говорят это из-за нашего ХОРОШЕГО топлива... А еще недавно случился спор с другим владельцем Аута-он утверждает,что нужно заливать только 92.. Кто че знает по этому поводу?

Я в свой аиртрек (GDI) только 92 лью. Много от кого слышал,что эти двигателя капризны на счет бензина,но я уже 2 года езжу и бед не знаю... Правда после покупки,примерно месяц,тоже пришлось поменять катализатор,может просто он свое отжил. А так притензий больше не имею.

В Черкассах заливаю Shell V-Power ,чувствуется прирост мощности,машина ведет себя совсем по другому...

Бензин V-Power - огонек. Главное ,чтобы наши бизнесмены на заправках не начали его розбавлять...Пока доволен качеством,лучший еффект от этого производителя.

Я по началу тоже эксперементировал 92-95 разници ни какой не ощутил обсолютно.К тому же если у вас двигатель mivek лейте смело обычный 92 и не парьтесь.Это один из самых надёжных и безотказных моторов у митсубиси.

Залился на нестэ 95, моментом загорелся чек энжен, дилер сказал лей shell или лукойл.))) Сейчас на газпроме лью 95 g-power)

Лил и лью только то, что пишет производитель - написано на крышке 95+, лей 95-ый. 92-ой не заливал ни разу. No name заправки обхожу стороной.

Лера Ротт

New member
ездил на 92 года 3-4 постоянно горел чек вот не давно залил пол бака 95 чек потух машина едет лучьше расход меньше так что теперь лью только 95 мотор у меня 4g63))))))

Что за бред,что значит нет разницы между 92 и 95??? Разница огромная... Машина становится тупой,бензин кончается быстрее,двигатель работает не ровно. Пробовал несколько раз заправлять 98 на Agip вообще самолёт получается. Жаль находится не сподручно,ездить далеко. А так постоянно 95... И ТОЛЬКО 95.....

Сказки про АИ-92, типа лейте, все будет хорошо - это работа манагеров рольфа и других дилеров. Ремонтировать машину все равно к ним ехать :) А тыкать потом в манагера и орать "Это ты, с*ка, мне 92-ой советовал....." будет как минимум смешно :) Манагер НИКОГДА не скажет "да, было дело" )))) Не изобретайте велосипеда и не экономьте на своем железном друге.

В связи с этим вопрос: Ауты, которые продаются в Штатах технически отличаются от наших? Если да, то чем?

Сверху