Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно Американцы звери и по мощности и по массе, но для наших таёжных условий япошки самое то, а по проходимости я на L-200-2006г.в. уделал мазду и форда без проблемм. Вот что значит минимум лошадей, но максимум тяги и родная резина 205 80 r16
Опрос: "Сколько россиян пользуется интернетом?". По результатам опроса 100% россиян пользуются интернетом. Опрос проводился в интернете. Вот так и здесь.
я бы не стал так категорично про риджлайн... в понятие пикапа не входит что он должен быть на мостах и полноприводным, покупат же люди паркетники, никто их не заставляет... риджлайн хорош чтобы таскать катер, много возить иногда выбираться на природу, так же у него отменные динамические показатели, ни одному тайскому пикапу они не по плечу. у всех машин своя целевая аудитория, и я бы не сказал что в классе пикапы лучшая тундра, каждый пикап для своего. тундру как не лифтуй, какие колеса не ставь, она все равно в половине случаев проиграет базовому Джимни, Л200 никогда не утащит столько, сколько тундра, в рейнджере сзади немного тесно, и т п, каждая машина хороша по своему...
тундра может и утащит больше л200, только тогда ее владелец узнает цену ремонта акпп. риджлайн - класс повыше японо-тайских пикапов. проходимости нет - машина по сути переднеприводная, задняя ось подключается, когда машина уже едет не вперед, а вниз. дизайном только впереди хорош, расход, как на тундре, а едет хуже.
ага, вы знаете какой на тундре вес буксируемого прицепа? и поверьте, в америке все таскают и нихрена, тундра расчитана на работу, а вот автомат Л200 думаю не много утянет, он то пустую машину до ста дольше жигулей разгоняет. да и кузов у тундры нааамного побольше... а вы знаете сколько ридж стоит у нас? новый 1.5 лимона, Тундра новая от 2.5. так что сравнивать их глупо. проходимость?да и у тайских пикапов ее нет, ну клиренс, ну мост сзади, но 5 с лишним метров никуда не уберешь...и поверьте никто не берет риджлайн для того чтобы лазить по говну, это пикап, пикап для активного образа жизни, перевозок... если человек хочет что-нибудь по параметрам типо паркетника, но много возит, то почему бы и не Ридж?
классы автомобилей определяются не по цене, а по ттх. риджлайн преподносится, как многоцелевая машина. знаю владельца риджлайна. летом, когда на пляж/шашлыки ехали, закапывался на обычном пляже. моя девушка на а4 кватрро ехала уверенней там. "много возить" и хондовская независимка на двух осях - вещи несовместимые. его преимущество в системах безопастноти, рулежке. это легковушка(кроссовер) в кузове пикап. машина скорее имиджевая. проходимости нет? актион - гуано, бт/рейдж - неплохие, но трабл с выпирающим из-под рамы баком и пр. л200 - отличная. передний свес короткий, задний свес высокий, колесная база как у тлк100 + дифлок в заднем мосте. ездил и сам и видел езду легко подготовленных - отлично едут (имхо, лучше, чем большинсто пикапов). вес буксируемого прицепа на тундре - около 3 тн, вроде. знаю, т.к. приценивался к тундре (хорошо, что не купил). только там есть интересный нюанс - эта масса для авто с ЗАВОДСКИМ ФАРКОПОМ, а на таких машинах гп трансмиссии ощутимо ниже. в сша в тундрах и масло раз в 40 тыков меняют, но это не показатель.
насчет динамики - в городе Л200 на ручке, едет как пассат 1.9 тди на ручке. характеристика 0-100, глупая и уместна на драге, а не при реальной эксплуатации.
да все зависит от прокладки и давления в шинах, засадить можно все. прицеп помоему порядка 5 тонн на тундре. короче ладно, с тундрой тему закроем, если бы их продавали у нас по цене как в америке, то тайских пикапов бы у нас почти не было . проходимость? вы маздофорд снизу видели? хотите завтра фотку днища сброшу? там бак находится в таком месте, что если захочешь, до него не достанешь, +штатно стоит защита. единственная разница в Л200 по проходимости, это блокировка сзади, у форда помоему даже клиренс на несколько см больше. на ручке да, нормально, какая разница насколько характеристика уместна? у жигулей до 100 около 16сек, на Л200 автомат 17.
мазду видел, форд - пару раз. за форд точно не скажу, но насколько я понимаю, с маздой они близнецы. на мазде бак весит стремно, имхо. защита спасет от камня или небольшого и легкого препятствия, а если она днищем плюхнется... мое мнение - конструктивный недостаток. тебе в жизни часто приходится разгонятся с 0-100 за минимальное время? мне важнее, как машина разгоняется на конкретной передаче.
да, мазда и форд близнецы... завтра сфоткаю днище, ну я не знаю как можно бак цепануть, он находится почти между колес над мостом.. если реально говорить про недостаток, то это ровно посередине расположена раздатка, ну то чтобы это нижняя точка, мост и рычаги спереди ниже , но я защиту уже 2 раза выгинал... ну до 100 конечно не часто, но бывает очень нужно...
я знаю, где у мазды бак) можешь не фоткать) это очень уязвимое место, когда машина плюхается о грунт, мост и рычаги не столь страшно, если ниже. во-во, штатная защита - отстой, моя тоже же несколько раз мята была, не внушает доверия. Поменял бы, да период увлечения ездой по бездорожью прошел.
Хочу купить L200. Но не хватает денег на новый автомобиль.Хочу приобрести года так 2008 с Super Select.Подскажите на что обращать внимание при покупке автомобиля? И какие плюсы и минусы даанного автомобиля.Очень интересно знать ваще мнение)