Какую лучше зимнюю резину с шипами или без на аут в питере

At1983

New member
Тормозной путь увеличивается в 2 раза на липучке, чем на шипах в одинаковых условиях (скорость, вес)

Happy-Man

New member
Я за шипы. Погода не предсказуемая, то оттает, то прихватит. Дорожники частенько так себе работают. Плюс спуски-подъемы, где на наледи без шипов сложновато. По резине пирелли айс зеро советую, первого или второго поколения. Ездил на обеих, отличная резина

MrIgor

New member
Я шиповку виaтти катаю. Отлично на дороге держится. По снегу гребет. Шума нет даже в мороз. По питеру с его обледенелыми дорогами мне кажется на шипах по приятнее будет.

Stil

New member
липучка у них тоже неплохая даже для питера, я в командировке был на машине, где стояла боско с/т, нигде не встревали, конечно прям в сильный гололед чутка постоишь, пошлифуешь, но все же едешь))

очень понравились Ханкуки.

qb85RdpAXHLCXxW0GwNjm9vqPLLlo2sFpBi7OZW4Oq0ds5FBn7Q2u9PSWu-ZWR8SklnVKJ-xpemHMzAc6PfqakZ_.jpg

viprus

New member
а я на гудеере ультрагрип 600 вроде такой отьездил сезон) понравился очень

Redivivus

New member
Если вы соблюдаете правила дорожного движения и передвигаетесь в основном в черте города, то можно липу брать, меня виатти устраивают полностью.

Я все же за шипы, реально не знаешь чего ждать от погоды и дорожников) Отец на Данлопе ездил. Хорошая резина. Шума мало.

Rik_ST

New member
В питере зимой не доводилось быть, у себя на урале езжу без шипов, причем уже лет 8 точно ставлю только фрикционку. С шипами великой разницы не заметил, разве что в откровенный гололед чуть похуже, но тут дело навыка. Мне понравились: бридж близзак, кoнтик викинг, гислoвед сф, виaтти в526, нeксен айс, еще был мaксис какой-то, с машинйо достался, в принципе тоже ничего, но по каше не оч

Сверху