Касаемо расхода на 3.0. Аут 2007г 3.0 каты на месте, пробег 119000. Расход чисто по трассе, далеко не загруженной, почти всю дорогу на круизе,

o3e

New member
Касаемо расхода на 3.0. Аут 2007г 3.0 каты на месте, пробег 119000. Расход чисто по трассе, далеко не загруженной, почти всю дорогу на круизе, скорость 110-120км/ч, на протяжение 120км. И под горку, и в горку, всяко. 11,5 л на 100км по борт компу, падал минимум до 10,8, но не на долго. Ехал не загруженный, шины 225/65R17. Режим 4вд авто.
Ну не может быть на нем расход 8-9 литров. С вырезанными катами и евро 2, возможно, а так нет. Специально проверил и стоило это мне, поверте, больших усилий, тк погонять люблю. )))
Как ток выехал на трассу, всё обнулил, показания при съезде в город.

FcZf-VNDXBw.jpg

ДЖАЗЗ!

New member
Я по трассе езжу 90-100. Мотор 3.5 Toyota Highlander. У меня от 8.5 до 9.5 расход обычно. Что то много для аута расход

максим

New member
Да реально много даже для 3 литров при такой скорости...да и борткомпьютер не показатель

leviks

New member
90км/ч, круиз, аи 98, 2вд, 2 человека, 1/2 бака, резина р18, 130к пробег, каты на месте, двиг не прошит, v 3.0

Natashka

New member
показания по борту. В вс домой, сразу на заправку. Выездал с полным баком. До краёв и скажу сколько в реале без борта.

нормальный счетчик. Единственно можно сделать скидку на качество топлива, реально везде разное. Заправляюсь газпром 95, к примеру в Новосибе тот же газпром, но едет лучше.

assesor

New member
счётчик не нормальный,вот если бы был активирован несбрасываемый....а этот может показывать всё что угодно с разбросом в пару литров

annetcomp

New member
Аут 3.0 каты выбиты при 140 на круизе на 100 км пути 10.4, при 100 7,7литров все на 95

И опять все за своё)) да показания на приборке это всё примерно!!!! Реальный расход это полный бак катаем до лампы и засекаем км, а потом заправляем,считаем, с показаниями на приборке будет большая разница!

У меня на трассе пишет 12-13 при скорости 120-130. Заправляю 30 литров еду в Москву и обратно это 190 км. Бак пустой!!! Какие нах 12 литров ?

Kokoff

New member
Обращал внимание что на 4 вд авто расход выше 1.5-2 литра чем на 2 вд. Последнее время начал ездить на 2 вд и расход в городе больше 13 лит/100 км не поднимался. 2,4 варик

rustoy

New member
подтверждаю, но по трассе чуть больше, десятка. В городе 12 при спокойной езде в рамках правил.

Сверху