КАСКО

Интересная тема, потому что у нас в городе Вологда разброс просто колоссальный. Нам насчитали на машинку стоимостью в 829 т.р в Согласии 64 т.р, в Росгосстрахе по программе 50 за 50 -это я плоачу 50% сразу- 56 т.р, и если не поподаю в течении года в аварии. то вторую половину не плачу, а если обращаюсь к ним за выплатой, то вторые 56 т.р. в течении трех дней надо заплатить. Но больше всего мне понравилась ВСК (военно страховая компания) - вдумайтесь в сумму - 120 т.р... Я была в шоке, у меня аж дар речи пропал. В итоги мы обратились в сою страховую Ростра, где и до этого страховали машину насчитали всего ничего 32 т.р. Компания порядочная с выплатами не надувает. А с Росгосстрахом у меня и у многих моих знакомых печальный опыт так что не саветую теперь там ни кому страховаться

Мне страховка на второй год обошлась 22 тысячи рублей. СК Россия. Первый год страховал в Ренесансе, заплатил около 50 рублей. А так разброс просто коллосальный, но в среднем 70-80 рублей хотят.

Ольга, на форуме пишут, что Ростра уже не существует... самый дешевый вариант у меня вышел в Ренессансе (85 каско+осаго+даго), самый дорогой ВСК и Кит-Финанс (около 140)

Я скажу со стороны страхового агента. 1) Ростра в питере уже накрылась. Не страхую там людей больше 1 года, так как про её плохое финансовое положении знали многие. В других регионах ситуациях может быть иная, даже противоположная. 2) Есть много разных вариантов по страхованию, те же 50 на 50%. с франшизой, от угона только итд 3) Также советую и делаю всем расширение до миллиона ренессанса за 500 рублей, у них только одно требование за такую смешную плату , чтобы вы сделали у них осаго =)))

Сверху