Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в галфе на дубровке. доволен сервисом, стало быть буду обслуживаться, дурного слова ни от кого не услышал, правда может быть потому что я внушаю страх-все-таки почти 2-х метровый дяденька в очках и солидно одетый, я шучу конечно))))), скидку постоянно делают на запчасти.
поменять автомобиль порой сложней чем поменять партнера. но однажды приходит момент когда хочется чего-то другого, лучшего. но когда такой выбор автомобильного рынка, голова идет кругом. я конечно не буду спрашивать какую машину выбрать ит.д. я попрошу реальные отзывы о уже не новой модельке мицубиси asx не скрывайте минусы, и расскажите преимущества.
реальный отзыв о asx: мой брат год назад приобрел эту модель. очень доволен! комфорт, мощность, оптика, легкость в управлении, дизайн - на высшем уровне! расход умеренный. из недостатков: возможно кому-то шумоизоляция может показаться недостаточной. в любом случае, на такие деньги это нормальный вариант!