Коллеги, откуда вода на пассажирском коврике и под ним? Люка нет, кондеем не пользуюсь. СПб, на улице плюс минус 5. Так же мокрый ремень безопасности

Fanamuar

New member
Всем привет!
Коллеги, откуда вода на пассажирском коврике и под ним?
Люка нет, кондеем не пользуюсь.
СПб, на улице плюс минус 5.
Так же мокрый ремень безопасности пассажира, при полной размотке он в конце сырой!
Кто с таким сталкивался, подскажите куда надо смотреть?

buc19psbWmm0fBBx1yoM8SXfzsmLaF9Tzfua7qrbfBBZGBb_wDnsrnBSXck1a_kkZk9at0QPU3aSHFGz5Y_H9koB.jpg

Pashq Mazur1n

New member
Вариантов - масса. Выше ног пассажира жгут входит в салон из моторного отсека. Стоит его проверить на герметичность. Также стоит снять фильтр салона, посмотреть - вдруг через печку затекает. Не слышал об этом у Паджеро, но вдруг.. Бывает, что отслаивается герметик ветрового стекла и там начинает течь. Если есть подозрение на средние стойки и двери - там только уплотнительные резинки можно проверить. На стойке течь нечему. Ремень мокрый может быть начиная с катушки, она почти у пола.

Child

New member
У меня (П 4)под водительским ковриком в любой дождь вода стоит. Дренаж люка целый, в районе дворников не гнилое. А вот крыша над водителем и левая лобовая стойка мокнут.
Тоже ломаю голову с этой весны

у меня на эскудо также было, оказалось стекло лобовое, со стороны водителя на верхнем углу клей видимо отошёл, я замазал герметиком угол это и все норм

Necrian

New member
смотрите дверную уплотнительную резинку. У меня наблюдал пару раз такое. Только в сильный ливень и по трассе

Mikescan

New member
она вроде бы никуда не должна отводить воду, просто не должна пропускать в салон

Сверху