Коллеги, откуда вода на пассажирском коврике и под ним? Люка нет, кондеем не пользуюсь. СПб, на улице плюс минус 5. Так же мокрый ремень безопасности

у меня был мокрый ремень из за течи через крепления рейлингов. У меня П3 на них в штате нет креплений под них (не знаю как на П4) и они просто крепятся через отверстия в крыше (углубления где проходит молдинг, при этом родной молдинг режется на части, а крепления рейлингов сажаются на герметик) короче снимайте пластик по краю крыши и на стойке где мокрый ремень, у меня была крыша мокрая в этом месте и пришлось заново переустанавливать рейлинги и заново герметизировать.

exsoft

New member
У меня при сильном дожде затекала через обшивку двери целлофана не было на двери

Raideron

New member
Продул дренажи сжатым воздухом и больше не бежит. Но может что то еще у вас...

Chuchek

New member
Нужно медленнее ездить! Пассажир боится, вот и вода под ковриком…

ris

New member
С водительской стороны так было,есть шов там герметиком замазан,может из него.
Проверьте там.
Ковер подымете и все найдете.
Либо по стойке лобового.
Как вариант снять пластик посмотреть там.

Было точно также и водительское и пассажирское мокрое все, через стекло все затекало

EREUa5H3vRxI0R2sdMA_5XRjjAQIz-RcjsIpGLYycXTcZIWVIJ6s2RHbkokJhlciPKdtWNK3r3c-iY5JTWKQhJDE.jpg

замена лобового, но у меня прям видно было как внутри капли стекают по лобовому, а на мойке специально туда стали лить и все видно стало

Сверху