Коллеги,.Вопрос как обычно,банальный,но требующий ответа.Снова хочу приобрести Оутлендер 08-10 г.в.вопрос встал ребром 2.4 или 3.0?И 08-10 г.в или

Коллеги,всех приветствую.Вопрос как обычно,банальный,но требующий ответа.Снова хочу приобрести Оутлендер 08-10 г.в.вопрос встал ребром 2.4 или 3.0?И 08-10 г.в или 10-12 г.в с такими же моторами.Сам езжу исключительно на Митсубиши,многое знаю,но определиться не могу.Отталкиваюсь от того что сам рыбак,семейный и по городу по делам семейный катаюсь не мало.Сейчас снова Лансер 10 у меня 1.8 cvt,заправляюсь 1000 АИ-95,хватает на 4-5 дней.Спасибо за отзывы.
Не хватает ещё первой Cedia)

AXNgLzendhbEmu7gtKqC5II6D-OacV2dVlBe8tyjUPgr2y7HoJ9fAbfWadayG-9Hbdw4vU5-.jpg

HaMMoMatoR

New member
Если вас не смущает налог,тот возьмите v6. Расход бенза можно сказать что такой же как и на 2,4 варик. Но ощущения от езды-совсем разные.По обслуживанию все почти так же.Главное вовремя менять грм(по деньгам оригинал рублей 17-18) и вовремя менять масло в акпп-которая терпит резкие старты,легкий оффроуд и динамичную езду.Вот реальные цифры,за неделю машина проезжает 400-450 км на 50-52 литрах бенза. Дорога-город+трасса.У меня был 9-ый лансер 1,6, 10-ый лансер 1,8 мт и вот уже 1,5года катаюсь на xl 3.0. Машиной очень доволен и ни капли не жалею о покупке)Очень выносливый аппарат.Главное найдите живого и будет счастье!

Jeny

New member
2.4 при неспешной езде.Рассход меньше.Налог меньше.ГРМ цепь.

dotfixa

New member
Бери v6 2010-2012, там говорят уже мотор обновлён. Ну их очень сложно найти в хорошем состоянии, за хорошую цену.

Serdg

New member
Моложе лучше ! А 2.4 или 3.0 тут решать тебе 3.0 дороже обходиться будет но есть и свои плюсы

benx

New member
2.4 катаюсь 2 года, расход 11-13 город, трасса 9-10, недавно поменял задние амортизаторы, и шаровые опоры передние, и развальные тяги с болтами, вот и все машиной доволен как слон, решай сам. 2008 год пробег 150000. Вариатор. Масло недавно менял сам с фильтром и чисткой магнитов, все чистенько без стружки.

Сверху