Комплект климата аутлендер 3 Так же спидометр По проводке штатно подойдет на лансер 10/эво 10/аут хл/асх дорестайлинг и переходной рест В общем у

Комплект климата аутлендер 3
Так же спидометр
По проводке штатно подойдет на лансер 10/эво 10/аут хл/асх дорестайлинг и переходной рест
В общем у кого один разьем на блоке климата/кондиционера
На Лансерах есть переходные рамки
На панели асх нужно резать консоль под трафарет
А аутлендер нужно прям лепить консоль с фантазией информация вся есть по внедрению
Комплект климата 24к
Спидометр 14 отдельно без Кан адаптера работать не будет выгоднее брать с климатом и Кан будет под два действия
Делается все под клиента
На все вопросы отвечу в личные сообщения

onqL8ifaEEuLD8D6_X8eDILhFcPvzHAFffDtHdKgMAHQePvUrrLOSmERY_4zr1MzIjlJjErEwUmJ4TRRJBIo2Rqv.jpg

cdyu

New member
Важное уточнение!!! На лансер 10 лучше не собирать две зоны, так как вы горе хапните!!! Пол печки поменять прийдеться. Если без глобальных проблем собирать нужно однозонный климат

fiRhq1kSfCxpQyfxf_Aub2ivowkY8UupLiX2PchaWz439oKKI7Ckc9gct7OEoVcWIm8nWfTTsA_HntAdj1xY1K_s.jpg

двух зонник прекрасно работает под одну зону,знаю у самого двух зонник работает под одну зону
А однозоники стоят прилично дороже
Но тут выбор каждого

Andy74

New member
Отзыв от клиента: Брал у данного продавца. Постоянно держит связь скидывает все фото что заказал и что делает на каком все этом этапе он работает.
P. S КОГО ДУШИТ ЖАБА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ. ТАК ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИТЕ.
А ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО УМЕЛО.

Только. И только по той причине что я влюблен в эти каноничные на мой взгляд крутилки я предпочту их прогрессу.
На мой консервативный взгляд, я, глядя на этот двухзонник, будто в Киа Рио сижу.

20yvM2kyoEq-eXQaZ1tCdAs9UZYqtdYiuDmoF2i57xm_tP_WRozQyn7zv_za51MLXd5NSFpYLnuPUOtFhpjjMgVh.jpg

Каждому свое не спорю
Но когда я перешел с крутилок на Рио я почувствовал нормальную работу климата,где на 25 градусах в авто тепло и везде дует теплым,а не как на крутилках

web-helper

New member
хз. Ставлю авто на средней и правой, выставляю слева температуру и ок

ну раньше выставлял почти на полную температуру
Сейчас при минус 2-5 выше 25 градусов не выставляю
И есть люди которые ранее жаловались на некорректную работу стандартного климата и почувствовали разницу с климатом от аутлендера

PLSB

New member
у меня климат от ASX. Про некорректную работу слышал. Миновало как-то меня

Nike1404

New member
ну насколько я знаю асх/аутлендер хл и Лансер все одинаковое
Может блок более правильный
Я перепробовал блоков меня не устроила работа климата

Сверху