Комрады, беда. Поддался общей панике по замене топливного фильтра. Начал собирать уже поставил фильтр на место. А вот тут возник вопрос. К этому месту

MaHbRk

New member
Комрады, беда. Поддался общей панике по замене топливного фильтра. Начал собирать уже поставил фильтр на место. А вот тут возник вопрос. К этому месту приходит две фишки. Одна 5 контактная "голубая" и 4 контактная "оранжевая". Куда вставить оранжевую не могу найти. Второй день ищу. И за что он отвечает? Буду признателен за любую помощь.

Tv6EoKI0Ym0.jpg

Geld

New member
Никуда вставлять не надо...одна фишка одевается и все..другая зачем я х.з

-TNT-

New member
тогда очень странно, если она никуда не вставляется, почему она чистая внутри?

Master-Lomaster

New member
На корпусе крышки должен быть специальный кронштейн заглушка. Она одевается на него. Возможно кронштейн упал или потерялся.

Mihail_G

New member
вставляется, между кузовом и баком загляни, со стороны колеса....

Vort

New member
облазил со всех сторон. Не могу найти. Куда он должен идти? Пойду от обратного

AGENT31

New member
у меня "Папа" закреплён на металлической пластине и и под одну из гаек заведён...

Andrew_Murray

New member
Странно тогда очень. На многих фото видел, что на пластине закреплён у всех. У меня такой пластины нет. И даже на крышке круглой, которая на восьми гайках, равномерная грязь была. То есть места не видно, где она бы крепилась

vcip

New member
если не найдешь просто заизолируй на всякий случай и подвяжи ее ко второму проводу. Все равно не используется

Сверху