Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ,и как решали?
К Катерина Никонова New member 26 Янв 2010 #2 Временно зачистил обработал преобразователем ржавчины залил снаружи антигравием а внутри антикором, потом перекрашивать буду
Временно зачистил обработал преобразователем ржавчины залил снаружи антигравием а внутри антикором, потом перекрашивать буду
Александра Слаута New member 12 Фев 2010 #3 А можно сразу покрасить с переходом, чтоб не обливать всю деталь
Анастасия Сидорина New member 21 Июн 2010 #5 Алексей, Перекрасить с переходом и всё)))Мне так делали.
А Артур Мивтахов New member 26 Авг 2010 #7 Зачисти обработай антигравийкой и подкрась в цвет кузова и норм будет.
Витулька Русанова New member 25 Сен 2010 #8 у одноклубника на рестайле стоят на задних арках локеры от 41 Москвича ,говорит подошли на ура,вот хочу себе также замутить
у одноклубника на рестайле стоят на задних арках локеры от 41 Москвича ,говорит подошли на ура,вот хочу себе также замутить
Вячеслав Дорофеев New member 23 Окт 2010 #10 да была такая фигня така не ржавчина а просто краска отлетела причем с двух сторон в сервисе делали переход заметен но не сильно эфект дутых арок)))
да была такая фигня така не ржавчина а просто краска отлетела причем с двух сторон в сервисе делали переход заметен но не сильно эфект дутых арок)))
Л Леша Мунтян New member 6 Янв 2011 #12 у меня тоже. после рестайла у всех должен быть оцинкованый. арки все ровно бидут ржаветь так как гравий до метала пробьет, эт каризмы болезнь(
у меня тоже. после рестайла у всех должен быть оцинкованый. арки все ровно бидут ржаветь так как гравий до метала пробьет, эт каризмы болезнь(