Красаучик, Уасссся, цены можно сказать нет))) второе лето выручает

Basya

New member
Красаучик, Уасссся, цены можно сказать нет))) второе лето выручает!

ws__KupW4qw.jpg

ну а зачем тогда нужна большая машина,жопу возить можно и на жигулях,я все машины использую по полной,они должны пользу приносить,а не просто вид красивый.)

большая машина в моем понимании это транспортёр и иже с ними, это просто паркет... не более, но я тоже вожу стройматериал на дачу, но с закрытым багажником и для длинномера лучше прицеп пользовать, лично мое мнени

ну это да,тут вопрос в другом,когда у меня была одна машина и денег вечно не хватало,а я затеял строить катедж,то я газель очень редко нанимал,все возил на пассате б3 с прицепом. Щас я порой и его не гружу времена изменились,но всегда выбираю машину универсальную и по объему и по ремонту и живучести,т.к машины очень долго не меняю. Аут моя вторая машина за 11 лет,первая рядом с ним стоит б3,продолжает радовать своей живучестью 25 лет и за 700 000 км пробег. Ну этой мой подход,а там уж кто как.

BestOfDedMorozy

New member
не, Пасат это огонь тачка, если ещё и прицеп иметь то супер. Да, каждому своё))

ylguam

New member
никто машин и не мучает, все в приделах разумного. А прицеп покупать - ну мало ли у кого какие возможности или нет в определенный момент возможности) вот когда гравий в машину люди грузят, согласен, насилуют, а тут упакованный материал.

Сверху