Краска кузова

Привет обладателям аутов. Со дня на день буду брать себе аут 2008. Остался лишь один вопрос - многие пишут (отзывы на auto.ru) что мон машины эти краской слабоваты. Что мол чуть что - царапина а то и хуже - скол... А так хочется черную митю взять... У кого черный или темно серый кузов - напишите плиз как у вас?

у меня черный. Недавно царапнул возле порогов, краска отлетела куском. Итого ремонт скола 2х2 обошелся в 15 рублей

у меня тоже черный. царапается очень сильно, недавно возле гаража был открыт багажник и закрывали ворота, слегка дотронулись.............уголочек загнулся и скол((((

Машина хороша, а краска слабовата. Тоже черный, поскольку решение о цвете принимал не я. Если бы я выбирал цвет, взял бы бежевый, очень красивый цвет, пачкается меньше и царапины не так заметны.

у нас тоже черный. мыть самому вообще не вариант, так как моешь, а пятна остаются все равно(если на улице мыть) насчет царапин, на солнце очень хорошо все видно...всякие мелкие царапинки. очень не приятно. тут когда нашину мыл обнаружил массу царапин на крыше(хз откуда они) но все затерлось палиролью))

у меня черный, т.к. других цветов машины не беру.) краска очень плохая...какой то слой у неё..незнаю как сказать тонкий или нежный. мою сам... полирую каждые две недели. полироль тортал вакс айс, хорошая без белыз пятен, то что надо для черного цвета...

У меня черный- это вообще пипец... Во дворе машину оставил, а пока спал детки со двора в крестики нолики решили поиграть(у меня на дверях)... Вся игра осталась на борту даже после мойки... Только глубинная полировка спасла...

Сверху