Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто понимаешь, если спросить на форуме Шевроле Ласетти поместить голосование:что лучше:Ласетти, Лансер 10или ФФокус2? то конечно победит Ласетти(Хотя это не так), т.к об этом голосовании знают только участники форума Ласетти клуба, а как известно своя машина самая красивая, модная, крутая....
У нас народ не активный... Вроде 60человек, а пишу только я... Вот прошу, проголосовало 22000человек... http://autoreview.ru/support/vote/vote_result.php?VO...
не знаю как тритон - это я понимаю л200 в новом кузове.. у меня л200 2005 года. Брали новую с салона. Машинка - супер. Внешне мне очень нравится и гораздо больше, чем в новом кузове. На мой взгляд в новом кузове она на мыльницу какую-то похожа. А что касается мазды, я так понимаю речь идет о В2500 - объективно она менее симпампатичная но более резвая и приемистая, если вообще уместно это у пикапов обсуждать))) Элька по сравнению с маздой более туповатая. о блин. писала-писала, а оказывается сравиваю с ренжем)))) гыгыгы)))) а я чё-та про мазду расписалась)))) Ренж мне внешне не нраицо. хотя может он и хороший- не ездила, не знаю.
Здесь мы обсуждаем Мазду ВТ-50(обновлённая В 2500) Рейнджер=Мазда. Их собирают на одном заводе, у них все агрегаты, всё оборудование одинаковое, разница лишь в головной оптике(фарах) ну и соответственно немного форма крыльев и капота отличаются, а ну и шильдик. Все запчпсти(не кузовные) подходят(Мазды на Форд или наоборот). Тритон-название нового Л200 в Японии.
тритон - версия л200 с двигателем 3.2 обычный л200 идет с 2.5. мазда В2500 не быстрее Л200 - однозначно, быстрее прошлой, но не новой... а приемистость вполне имеет смысл обсуждать - кто как ездит, кто-то на порше больше 70 не ездят, я частенько езжу агрессивно - единственый минус - турбояма...двойной наддув туда бы...
Нет, я как раз имел ввиду В2500. По сравнению с Л200 (не тритон, а прошлой) - она более резвая. Новый рейнджер посмотрела в инете - тоже говорила о старом. С маздой они похожи, но все же различаются. Новая элька, еще раз повторю - мне не нравится . Согласна, что внутри она посимпатичнее - но снаружи - однозначно нет. Опять же на мой вкус. Кас. манеры вождения - у меня тоже далеко не "девичья" манера - это все говорят, однако Л 200 (Предыдущая) разгоняется хуже чем та же мазда в2500. На новой мазде так же как и на рейндже не ездила. А вообще мне Паджерик нравится 4 - вот последния два дня занимаюсь уговорами мужа на его покупку.... ну оооооочень хочеца))))
Не думаю что динамичней Мазда/Рейдж Эльки. Но у нас их почти нет, так что не знаю точно. Элька быстрее точно ТЛК100 4.2 ТД, и Навары, обе авто с автоматом, Элька ехала на заднем приводе. А спорить что быстрее - ездил на Хиликсе - как будто на минивэне едешь.
Да ладно, Навара быстрее. И оф данные и на форуме говорят так, по разгону лучшая НАВАРА, потом МАЗДА ФОРД и потом Л200, также говорят что разница между Фордом и Л200 достаточно велика. Неслучайно многие владельци Л200 устанавливают набор чип-тюнинга
В Твоём случаи Навара могла проиграть из-за плохой прокладки между рулём и сиденьем, может плохая соляра, какая-то неисправность. У НАВАРЫ 174 коня и 403Н.м, а у Эльки всего 136л.с момент около 300(точно не помню), и вопрос как Навара может проиграть?? Про Крузера не знаю, но тоже не верится.
Я знаю какой двиг на Наваре, спасибо)))не знаю с чем связанно, но я тогда проехал быстрее, а Навара тоже ехала на полную, к тому же данные производителя частенько неточны. а Крузер - проверенно, у товарища отца - как-то проверяли - двиг у него мощнее, только масса...сопротивление воздуха и автомат... Навара тоже тяжелее - Патфайндер с 2.5 = Деу матиз 0.9 так что не знаю...с Наварой может и случайно - на крузере ездил немало - так что менее динамичен - за счет массы около 3х тонн. имхо я хотел 3.2, поездив на 2.5 - понимаю что этого тоже хватает.имхо - кому что надо, если надо погонять - могу взять ауди с4, отжигать - самое то. Но двигателя хватает - и на обгонах и на бездорожье...ВТ-50 там на несколько лошадок важнее...не думаю что это играет большую разницу, вот если у нее передаточные числа пониже - тогда да. иначе это скорее субъективные впечатления))) а по разгону лучший Ram SRT-10