Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месяц назад поставил на свою 9ку биксенон MLux 5000 К, 50W. По утрам и вечерам стало интереснее ездить. Про запрещения никто не говорил, наоборот, как я считаю - это прямое вложение денег в свою безопастность.
максимум что тебе грозит- это на техосмотре снять заставят-выкручиваешь ксеноновые лампы и вставляешь обычные- дело 5 минут, как пройдешь техосмотр назад поставишю, так что не парься
Кстати ездил на тех обслуживания в рольф, я поинтересовался насчёт ксянона. И оказывается с завода не один лансер небыл выпущен с ксяноном. Это просто дилеры деньги зашибали. Дилеры теперь сами снемают ксянон с машин. Я уже снял. А по номеру фары можно посмотреть подходит или нет. У меня неподходит.
Ксеноны и би-ксеноны можно оставлять, но при условии, что есть преломляющие линзы... Мне вот на ТО сказали, что снять стоит, дабы уже менты начинают потихоньку штрафовать... Хотя с галогенами нихера не видно...
в лансах за ксен наказывают и я бы сказал жёстко, минимум это отбирают тех осмотр, максимум ты попадаешь под статью про моячки или спец сигнал, 2500-5000р.с изъятием. на счёт темы про то что люди ставят линзы с автокоректором и омыватель фар, могу сказать ничего не поможет, т.к. есть маркировка фары, а всё выше перечисленное это изменение конструкции авто, что тоже наказывается как известно.
я покупал лансер 9 в рольфе уже б.у. стоял ксенон . там же в рольфе сказали что лучше снять . снял поставил лампы филипс (+30%) святят вполне нормально. лучше чем родные лампы на лансере. хотя немного хуже чем ксенон. считаю лучше лампыпоставить чем парится из за ксенона.