Ксенон

Ксенон в туманках, ближнем и дальнем - вот это реально впечатляет. Единственное когда ставил ксенон в туманки, пришлось от блоков провода наращивать, т.к. в бампер там некуда блоки приврепить.

У меня ксено в в туманках и в ближнем, после этого галоген в дальних потерял смысл своего существования(((( Надо и в дальний ксенон тыкать...

У меня тоже ксенон в туманках и ближнем. А проводе не наращивал когда ставил в туманки - блоки закрепил на бампере прям над туманками с внутренней стороны, но сначала их качественно за изолировал от влаги, грязи прочей хрени :) Туманки родные поменял на Hella - лучше смотрятся ИМХО. А кстати, у кого какой ксенон стоит?

У меня ксенон "а ля китай"... Приобрел себе "герлянду" на рейлинг на крыше. Теперь у меня на крыше 4-е. охрененных прожектора какой-то яповской фирмы... лампы 4300К, один большой блок розжига... Короче кто на трассе дальний не выключает получает "вспышку" в глаза..))) ДА и так по степи зайцев гонять.

У меня не многим лучше:) В ближнем "Sho Me", т.к. в Мурманске больше не нашел ламп ксенона под мой цоколь (у меня америка), только блоки розжига ставил Slim (тонкие и компактные, мало места занимают), а в ПТФ стоит "Everest". Он уже покачественнее, чем "Sho Me" ИМХО. А лампы везде на 5000К. А можешь фотку кинуть "у меня на крыше 4-е. охрененных прожектора какой-то яповской фирмы... лампы 4300К, один большой блок розжига..." (с). Любопытно стало.

Подскажите нормальные лампочки. А то за ксенон уже штрафуют. Сегодня на 1000 руб. влетел(((( Думаю купить так называемые +50 или + 90. Кто что посоветует? Чтоб светили норм)))

ЗАконы читать надо, чтобы на штрафы не подписываться - если автомобиль оборудован ИСПРАВНЫМ корректором фар (ручным либо автоматическим) - то за ксенон или любые други лампы (кроме, конечно же, красных и синих) штрафовать тебя не имеют право..)

Александр ⎷⎛P Пинтус, не могли бы вы скинуть ссылку на тот закон, с помощю которого не оштрафуют за ксенон? до ксенона ставил лампы osram night breaker стоят 750-1000р за 2 шт горят каждые 4 месяца , но светят не плохо еще на предыдущем авто стояли osram cool blue около года простояли потом авто продал вчера снял ксенон и поставил osram +30% стоили по 110р за штуку теперь как будто вообще не светят

Ну кароче если на твоей фаре нетумаркировки разрешающий ксенон, то на постах теперь будет стоять сотрудник по тех обслуживанию и датчик проверяющий настройку фар, и я так забирать у вас техосмотр а также лишение прав от полугода .

Да и кстате на этой маркировке написано чтото типо ксенон + галоген либо раздельно по одному типо можно только галоген либо ксенон, никто необращял внимания на 1 аут присутствует ли ксенон?

Сверху