Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6000 не то....в дождь и в туман ты ошалеешь на дороге.......4300 самый оптимальный ксен, длина светового потока самая большая, светит лучше любого другого....5000 покрасивей свет но чуть хуже светит ) я за 4300
Максим Николаев сегодня в 12:36 А то с галогеном в дождь и на мокром асфальте,с вкл ближним и птф,такое ощущение,как будто вобще без света едешь согласен ).....в альбоме вгруппе посмотри там есть фотка со всеми ксенами и исчерпывающими коментами к ней..........5000 свет белее, чуть красивее,,,, 4300 желто- белый, непонятный =)
за ссылку,я че то уже и забыл про этот альбом. Хорошо,а где тогда в спб лучше приобрести? А помимо самого ксенона,надо же помоему корректор и омывдтель фар ставить? Или не обязательно?
у меня и 4300 и 5000 (разные комплекты) 5000 светит по-красивее, особой разницы в освещенности не заметил. 2 Максим Николаев, по хорошему нужен электрокорректор + омыватель, но оно того не стоит, просто не задирай свет высоко и слепить никого не будешь и самому удобно ездить. Но единственное, техосмотр, вроде с нештатным ксеноном не пройти, если не ставить эл корретор и омыватель.... но можно на это время поставить обычную ламочку, а потом все вернуть обратно
Гена ┴═╦╕47 Спирин а по чем филипс 4300к выйдет ???на ближний,на дальний и в туманки..=) Vispa Vitality --на лансе в стандарте идут галогеновые лампы вроде )
Антон Орлов мне вышло это всё в 8500р. Но это по знакомству и без дальнего света. И устонавливал тоже сам. Но это очень хороший ксенон качественный. Если хочешь по дешевле что бы вышло то Sho-me фирма тоже хорошая.
вы чо.. какой 8500.. звонил на днях в Рольф где тачку брал, ксенон поставить в ближний и дальний 6500, не помню с птф тоже или нет.. завтра могу спросить. а в ближний просто будет 4000 вроде или 5.. Это у официалов, т.е. гарантия и вся фигня
Vispa Vitality Рольф??????? да лан? я последний раз слышал они тока в ближний за 17 тыщ устанавливают.... ничо не понимаю, видимо тут ошибка, или они ебанулись)))))))) у меня вообще кЕтайский i-mego стоит.... нет к нему вопросов, все исправно работает, мое мнение на этот счет: "а если не видно разницы, зачем платить больше". На них на всех одинаковая гарантия...почти)))))