кто ЧИПовал ланс?сколько нас таких.....

Чип стоит 5000р в независимости от машины, пока делают ТОЛЬКО,1.5 механика, 2.0 механика,2.0-только вариатор,на автомат пока прошивку не сделали....

лошадей прибавляется сколько еще неизвестно,пока только известно,что за счет крутящего момента машина едет заметно быстрее...у меня 1.5-расход остался прежним по трассе,а по городу скачет постоянно,от 8-9л до 13...(это по компьютеру),да и еще смотря как ездить.."тапка в пол" или только иногода втапливать,когда необходимо...

да,это москва...пока не было случаев....люди уже проходили ТО у диллеров,причем у разных,пока еще никого не пропалили что машина чипованная...не бойтесь вы что вас снимут с нее.....ведь по сути,если вы даже сигналку поставили не у диллеров то машина снимается с гарантии,точнее диллер уже скажет,еслу у вас будет проблемма по электрикечто где вы ставили сигналку вот туда и езжайте,мол они могли что-то задеть.....

да никаких)-одни плюсы,расход остается прежним.... двигатель начинает работать так,как должен.... Просто Завод изготовитель не может делать под каждую машину свою прошивку и поэтому делается какая-то средняя модель прошивки и ставится на машины....ведь в ОАЭ лансера 2.0-у них по моему 155л.с...или у кого там?

извини,не знаю....вот могу привести пример с 1.5.после чипа мой отец заметил что машина едет как фокус 1.8. ну а дальше-делай вывод сам)

Vlad Drozdov

New member
пока делаю только 2 человека ЧИП на ланс это Дмитрий в москве и Glance в Нижнем Новгороде....

Артем __Tost__ Любушкин а если чипануть- износ деталей ускоряется?) у меня 1,5 тоже. оно того стоило?)

Сверху