кто что расскажет интересного про митсубиси асх? Подходит для семьи из четырёх человек? Двое взрослых и двое детей! Или маловат ? Я так понимаю это

webzone

New member
я бы полный привод поставил на 1.8 14года,сколько может стоить запчасти

krevedgo

New member
если кнопки попогрея под климатом..один варик будет стоить в районе 150-200т

Chuchek

New member
что подробнее интересует? МКПП или Вариатор?
Если МКПП то в районе 500 если вариатор то х/з мне он не интересен как трансмиссия

Bezyan

New member
в твоем случае замена двигателя на 2.4 замена МКПП на 4х4 сама тележка полного привода, система ЕСП, бензобак, провода, прошивка, подвеска, тормоза….
Сумма в районе 800 будет за двигатель и полный привод, и плюсуй тормоза и подвеску. Но оно того стоит… 2.4 и МКПП это хорошее сочетание для ФЫЧ
У меня 2.4мкпп передний привод, покатаюсь грядущую зиму и дальше будет видно… почему сразу полный ставить не стал, всё просто… у меня сейчас на 4й 200 5- под горку получилось 250 увидеть на джипиэсе. Полный привод так не умеет

Chuchek

New member
Для 4 край, один спереди, второй в люльке, третий на стрёме за вторым и тобой. Если на природу, то полный багаж и немного салон, при чём из только необходимого. Если пустым то можно ещё одного взять, которого не жалко и пусть по середке сзади едет Багажник на крыше разгрузит багажник, но не пассажировместимость.

V1@d!m!r

New member
Шляпа полная, мало места и сзади и в багажнике. Поэтому я продаю свой. Смотрю в сторону Эксплоер или Икстреил.

Voek

New member
Посмотри аут 2.0 полный привод. За эти же деньги можно найти.

Shooorikk

New member
у меня сосед 7ми местный из Китая взял, на счёт места там да, его более чем достаточно

firacet

New member
да и 2.4 так себе кормить, хотя у нас смешанный, трасса город
Вот аська у меня экономичная очень

daws13

New member
Багажник капец как мал, я прям грущу. Места спереди мало, сзади мало. Думаю на семью из 4 человек даже банально выехать на турбазу напряг будет. У мужа Хонда ср-в 2007, вот это багажник. Вот это размер.

benx

New member
это вы ещё на Хонде Пайлот или Вольво V90CC в багажник не заглядывали

redgray

New member
теперь знаю какой еще пунктик к покупке следующего авто, но губу закатала и катаюсь) с таким то утилем люблю и пою оды своей Вишенке (авто)

Сверху