кто что расскажет интересного про митсубиси асх? Подходит для семьи из четырёх человек? Двое взрослых и двое детей! Или маловат ? Я так понимаю это

mister-kott

New member
Вы девушке пишите; держите эмоции при себе. у мужа в хонде с маленькой собакой в ногах сидеть отлично, а у меня тесно

да мало - мало..попробуй на переднее сиденье двухметрового человека посадить... интересно,через какое время от мата уши завянут

а я не писала, что один. Спросили о просторности для 4рых, я написала, что как по мне мало. Кто то пишет, та ладно достаточно. Тут сравнени не классов, а пример габаритов

lived

New member
2л. 4вд Дорестайл. На рестайле вариатор проблемный. В остальном надежный, экономичный, салон удобный вместительный, багажник средний, шумка плохая, но можно доделать.лучше максималку брать, на коже и с ксеноном

Nikonov

New member
Маловат. Если ведёте активный образ жизни. Велосипед не залезет нормально. На природу битком набиваем.
Сзади сиденья слишком вертикальные, багажник маленький.
Чисто для городской зимы

Adimik

New member
я полку не резал. Я вообще без неё езжу (бесит она меня). Если на первом положении, то ничего не надо резать.

На Outlander Sport катаюсь с 2012 года, машина 2011 из Америки... Поменяла вариатор в этом году, наездила там уже дофига миль...
И в Крым, и в Грузию и в Казахстан.
Беспроблемная машина...
Семья из 4х человек, дети взрослые уже..
Да, багажник маловат конечно, но на путешествия - верхний ставим...

Сверху