Кто ездит на газу, нужен ваш совет! Утром в холодную погоду при переключение на газ машина троит и глохнет. Если постоит в боксе то работает на газу

-TNT-

New member
Всем привет. Кто ездит на газу, нужен ваш совет! Утром в холодную погоду при переключение на газ машина троит и глохнет. Если постоит в боксе то работает на газу нормально, но с небольшими провалами на хх. Свечи поменяны, фильтра грубой и мягкой очистки тоже. Ездил к газовщику, что то откалибровать но проблема не ушла. Пока не нашёл адекватных газовщиков ищу подсказки тут) буду очень признателен. ГБО stag дв 3.0 v6.

Stelth

New member
Анатолий, у меня такой же движок и такое же ГБО Stag. Работает хорошо,без перебоев. Есть у меня подозрение,что с форсункам и газовыми что-то не так. Сколько пробег на них уже и что за фирма?

ГБО от предыдущего хозяина досталось, точный пробег не узнать, но по думаю тыс 30-40, фирму гляну завтра....

В понедельник записался к газовщику, буду его напрягать за форсунки и всяких конденсат.... начитался уже))))

Gen61

New member
мне когда установили ГБО,то появились ошибки "множество пропусков зажигания" и т.п. Машина в определенных оборотах ок. 1200-1600 начинала вибрировать и дергаться. Начал думать на свечи,у них пробег уже 90к был. Поменял. Ничего не изменилось. При подключении к компу все показывало идеально. Решили поставить другие форсунки,этой же фирмы. Проблема исчезла. Так что даже новые хорошо откалиброванные форсунки могут быть с браком,а уж форсунки которые проехали ни один десяток тысяч,могут творить такие чудеса.

Blazon

New member
Повысь температуру перехода на газ, у меня 60 с чем то стоит и норм. До этого тоже могла в морозу подтраивать.

Сверху