Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.tuning-lancer.ru/ru/catalog/.view/good/vint_podveska/limit/0.50.1../ там и опустить и если надоест поднять : "возможным занизить (до 60 мм) или, наоборот, приподнять Lancer (до 35 мм)"
Меня вполне 150мм устраивает. Это как вариант + что можно поэкспериментировать; можно просто пружины на более жесткие поменять ........ смотря зачем это надо...
Инна Гусарова, на 8 см???????????? Ты представляешь себе Лансер заниженный на 8 см??? Мне кажется, что ты ошиблась...Многовато... Скинь ссылку на этот магазин если нетрудно, и на эти пружины. Лично я "занизил", но не "опустил", ахаха, машину свою пружинами Тейн С-Тек укороченными. Привёз из США, на Ибее купил. Занижение нормальное, но хотелось бы больше. Вот фото: За поменянные пружины, если сам менял, снимут с гарантии на подвеску. Если у дилеров ставить - то не должны снять. Резать пружины - бред полнейший. Если хотите в кратчайшие сроки лишиться амортизаторов - то вперёд, режьте).)..) Могу даже продать комплект штатных пружин для таких экспериментов. 2000 рублей - 4 штатных пружины.
Андрей председатель Дмитриев классно получилось.машинка супер. амортизаторы в любом случае придется в будущем менять? какое занижение у пружин по документам?
Амир Хуснутдинов, аморты придётся потом менять, так как они не рассчитаны на работу в постоянном полу-сжатом состоянии (так как пружины короче, то и аморт слегка сжат в состоянии покоя). Занижение у них по данным производителя: Перед - 5,4 см, Зад - 4,8 см. Но это гонево. На самом деле занижение не столь значительное. Инна Гусарова, сказать можно многое) Фотку хоть залей. Интересно просто. Мож я тоже такие куплю.? Мне нравятся низкие машины...
вроде на форуме прочитал что у инвайт+ и интенс одинаковые пружины но разные стойки.так вот при замене стоек у инвайта можно добиться клиренса как у интенса.никто не пробовал?