Кто какую летнюю резину использует? Что порекомендуете? Сейчас стоит Yokohama geolandar g012 a/t-s 225/55 r18. Жутко шумная, плюс ко всему от нее

Яна Малай

New member
Всем привет) Кто какую летнюю резину использует?
Что порекомендуете?

Сейчас стоит Yokohama geolandar g012 a/t-s 225/55 r18. Жутко шумная, плюс ко всему от нее пошло дребезжание всего пластика в салоне. При скорости от 80 км/ч вешаться можно.

Хотел прикупить стоковую Goodyear Eagle LS2, осталась в гараже еще старая. Думал поставить две старых назад. А вперед одно с запаски, одно новое, но нигде не могу найти. Ни в одном магазине нет( В СПб).
Может у кого осталась новая не нужная запаска?

Скоро зима,а ты о летней думаешь:)))
Я пользуюсь и советую мишлен латитуд диамарис,отличнейшая резина

SeoGurman

New member
помню билеты решал,там написано нельзя разный протектор ставить)

AMBA

New member
Лучше штатного дуэлера эйчпи нету.На аутлендере второй комплект донашиваю.На вторую машину тоже поставил.Очень доволен.Недостатков не нашел.

да,бридж.Они тяжеловаты,наверное.Кто то говорил,что может на расход влиять.Но зато на проколотом полностью спущенном колесе 2 км до выезда из тоннеля проезжал-результат -ни одной грыжи.))На мокрой дороге тоже очень радуют.

Как гудъер в свою очередь? Вообще,на аут надо жесткую резину ставить.С его то клиренсом и центром тяжести.Дабы исключить уазик на асфальте.))

MyLOT.SU

New member
по сравнению с йокохамой, очень тихие) жестковаты но не критично. Вообще мне они нравились. Но я повелся на хорошие отзывы и купили йокохаму, да и гудиер очень сложно найти. Он редкий и стоит на порядок больше. Около 14-15 за шт.

apo

New member
и какие размеры, а то стандартные я не вижу у данной шины? Или это у меня их просто нет..

Сверху