кто катает на таких шинах, как вам по шумности они? Гудел ступичный, заменил и гул всеравно присутствует,меньше но есть, грешу на резину. Особенно

Всем привет, кто катает на таких шинах, как вам по шумности они?
Гудел ступичный, заменил и гул всеравно присутствует,меньше но есть, грешу на резину. Особенно от 30 до 80км, ближе к 100 уже намного тише.

1KJVC1CaGPLDvXjkiBxahyrWhp1sc9SJPhWC7vMrVi36Ph8gsKRx1qhBXcDBX-F25pyaov3_0eKhsnLVVUDsJKv2.jpg

donskoi

New member
Ат резина сама по себе шумна, но я привык. Катаю такую уже год, полет нормальный

Чем больше износ у этой шины, тем сильнее гул
Мтояла на Дискавери 3, после 110 вообще было невозможно ездить, поменял потом на новую МТ резину с более сзлым протектором, стало заметно тише.

sanches36

New member
Не знаю за ваши. Это старая версия. У меня ko2 и по соавнению с мишленом липучкой чуть-чуть шумнее. Шумку арок сделать и будет не заметно.

стоят roadcruza ra1100, чем больше износ тем больше гудит особенно спереди. Шумка арок сделана с внешней и внутренней стороны.

Интим

New member
Есть У меня идея, для личного успакоения, с другого паджерика помтавить этот же размер ат резины, и пооверить, как измениться шум. И второй вариант проехать по новому асфальту, благо есть возможность в обоих вариантах.

подскажите, а как 015 после 012? Ощущение, что она больше асфальтовая. Илитя ошибаюсь? А по мягкости?

Camomile

New member
я не юзал 015))) визуально 015 и 012 похожи рисунком протектора, у 012 он крупнее, следовательно 015 не должна быть шумной, хоть и 012 не шумела, и 015 не должна быть жесткой, т.к. протектор мельче. Товарищ на продо ставил, стерлась быстро очень, а раз быстро стерлась значит мягкая резина, на бездоре на ней рубиться не вариант, как и на любой АТ. Это лишь мое мнение, по поводу 015.

Ksenka

New member
спасибо! Про "быстро стёрлось" интересный факт.... 011 тоже быстро стиралась.... А вот 012 в этом смысле держится молодцом.

GORA

New member
мне в свое время машина на 011 резине досталась, бесила своим гудением как roadcruza сейчас))) после 011 поставил 012 вот это был кайф на паджеро 3, 275 70 16 вроде брал размер. Щас запаска на нынешнем пыже 012 висит но ни разу не ставил даже. Я про зиму голову ломаю че брать, брендовая стоит как 4 моста чугунных. Склоняюсь к triangle ti 501 в размере 265 70 17. У нее ошиповка очень частая в сравнении с конкурентами за эти деньги, да и отзывы вроде не плохие

да, 012 отличная резина была... У самого такая закончилась, вот думаю... Триангл, сайлун вроде сносная резина (лето). Про шип не скажу, он даже у гудиер не всегда получаются в этом размере.

At1983

New member
Взял себе 015 на лето. После зимней шипованной пирелли показалось что по матрасу еду. Очень мягкая, по трассе шума нет. На сильном бездорожье пока не удалось проверить, но по средней грязи вроде нормально едет. Главное голову включать)

Сверху