кто катает на таких шинах, как вам по шумности они? Гудел ступичный, заменил и гул всеравно присутствует,меньше но есть, грешу на резину. Особенно

domiks

New member
Я на таких катаю после 90 как на самолёте

QoR-3SyuDHKm_jTyXL9p88MVw8AuVLtauCLGhKR3lB4vfQfFOuWgMKxZhye3k71tLq7ovn8N4w1QrtmxCBxNFgzF.jpg

Oca

New member
Шум незначительный, не замечаю, кайфую от поведения на дороге, глотает неровности на ура...гравйика просто супер...рекомердую

kHcmihnFk8rVDv1zeswlP32E05J4NpnsIp6-_NxHglQGVhwtovM3soVEpbWMZgNgwAqhMnusgxikKloA4dha8koZ.jpg

beavis179

New member
Катаюсь второй сезон на Гудиер Вранглер (АТ) шумят не сильнее стоковой Йоки…всё устраивает.

Ну Борис Фёдорович никогда сильно мягкой и не была. Чем старше тем шумнее но и по износу дай бог каждому. Я на ней пять лет откатал, по скальнику кусками рвёт её а ей хоть бы хны. Ещё и продать потом умудрился. Зато смотрится с ней хорошо.

i_go_r

New member
Привет. У меня и уже не первый комплект.... Если после замены ступицы гул не прошёл, ищи ещё одну.
Сам на прошлой неделе заменил в очередной ряд ступицу заднюю правую, но гул есть не большой, и вот сегодня сильнее, в итоге передняя левая.... Это Паджеро, и манера вождения... Я вот поливаю и везде... Поэтому и итог...

Crystall

New member
Комфоссеры. После трех лет гудят как реактивный двигатель. От скорости не зависит. Только по грунту тишина. И на таких шинах только один плюс, всегда думаешь, что это шины шумят, а не кардан с мостом отваливаются вместе со всеми стойками

Сверху