Кто клеил на фарах ресницы из светодиодной ленты?

Вопросов всего немного: 1.стоит это делать или больше геморроя? 2.какую ленту выбрать (производитель, тип) 3.лучше прятать внутрь фары или клеить снаружи (и если внутрь - как не потерять герметичность, если снаружи - каким клеем)? 4.по возможности, опишите пошагово процесс монтажа-подключения. Спасибо, друзья.

реснички карьке идут, даже очень классно..... насчёт ленты, не думаю что поставить ее выйдет в копеечку.. но выглядеть будет ужасно... согласен насчёт колхоза... самый оптимал это светодиоды в габаритах..вооот это атас.

приезжаешь в любой авторынок, находишь павильон с лампами... и говоришь "здрасте. мне нужны два диода в передние габариты"...и он тебе даёт..я брал за 1200 пару.. которых хватает около 50 000 часов.... выглядет примерно так: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=41&ed=1&amp... у меня была серебристая....аааах) и был цвет дневного освещения...

как вариант попробуй подсветить изнутри радиаторную ришотку только так чтобы не было видно диодов только свет

СТУДИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА Валиды Мамедовой приглашает всех желающих на процедуры: - Перманентный макияж (брови, глаза, губы, ореолы сосков, мушки и т.д., любая технология) - Лазерное удаление перманента - Удаление перманента REMOVER - Коррекция некачественных работ цветом Рады приветствовать Вас в нашей группе...

Здравствуйте...Приглашаю посетить Салон Красоты ОРХИДЕЯ:Наращивание ногтей,Наращивание ресниц,Блеск-Тату,Моментальный загар,Стрижки и Окрашивания,Долговременная укладка и Ламинирование волос,подробности в группе

Сверху