Кто менял опорные подшипники и опоры ? они могут стучать на наших аутах ? просто там вроде стучать то нечему... Я уже все поменял и стойки и пружины

princelegalas

New member
Кто менял опорные подшипники и опоры ? они могут стучать на наших аутах ? просто там вроде стучать то нечему... Я уже все поменял и стойки и пружины и шланги на них натянул все сайлентблоки втулки,линки шаровые тяги наконечники вообщем перечислять можно бесконечно ... но все равно что то стучит и очень бесит и даже машину из за этого хочется продать... Не менял только опоры и опорные подшипники так как в сервисе сказали что они вроде живые... и не менял рейку говорят что она тоже в порядке. я бы даже обрадовался если бы мне сказали что рейка стучит... да дорого но поменя бы и забыл про стук а тут никто найти не может уже 2 года так езжу ((( вот думаю попробовать еще и опоры с опорными подшипниками поменять хотя уже надоело менять все подряд ((( Помогите дельным советом куда смотреть еще

usandasa

New member
Опоры менять не надо, чашки пружин и подшипник который на нее ложиться, там мм 1.5 гуляет и стучит

viridi

New member
Тоже менял опоры и подшипники и чашки, поробрема что подшипник не плотно ложиться

bvasya

New member
шаровые тоже новые и даже 4 мя точками сварки прихватил их чтобы точно убедиться что не они стучат в рычаге

artem74

New member
зря, надо менять сразу раз полез туда. И пох, что те хорошие были. Тронули их теперь и долбить могут.
С чего стуки начались?

Natashka

New member
я тебя прекрасно понимаю, самого бесит если что то не то в машине. Трудно конечно сказать,что там у тебя гремит не слыша этого. Пробуй менять опоры с подшипниками может и уйдёт болячка.
У меня тоже после покупки стучало,всё облазил всё хорошо косяков нет!!! Но сук@ всё равно где то гремело.
И в один прекрасный момент я хлопнул дверью и у меня почти вывалилась лобовуха .
Переклеил и о чудо,стук пропал!!!!!
Короче стучала лобовуха отклеившись с угла по водительской стороне))))
Ты там глянь у себя тоже

devic

New member
идея))) надо проверить))) звук похожь на втулки стаба но я их менял ... Может со стабом что не так надо снять его и без него прокатитьсЯ

jahdas

New member
у меня был случай,приехали ко мне менять стойки стабилизатора. Так вот поставил я новые,а они бл@ть хуже чем старые,стучат пипец.

DVN

New member
мне теперь почему то кажется что наверно тоже лобовуха она у меня не родная может перекупы черти сами ее приклеили и плохо... Звук глухой

проверить просто- закрой все окна и с УЛИЦЫ одну руку положи на стекло а другой закрывай дверь, сразу почуешь)

Frykt

New member
не зря говорят для риэлтеров и перекупов в аду отдельный котел есть))) надеюсь ни кого не обидел просто шутка такая)))

Опорные подшипники пластмассовые, две пластинки, я поменял и прошёл эффект закусываемая при повороте руля

Сверху