кто менял опорные подшипники передних стоек????

когда трогаешься или притормаживаешь тарахтит так вроде колесо вот вот отвалится((облазил всю ходовку кроме него ничего вроде так тарабанить не может.когда узнал цену чуть в обморок не упал 65 у.е(((может кто сталкивался-есть какой то другой выход????

СИБ ФОКС

New member
отдает в стакан и в шток стойки.либо стойка либо опорный подшипник(((так я понял можно поменять подшипник отдельно потому как цена эта за подшипник вместе с опорой..

И у меня 1.6 опору поменял- деньги на ветер, у меня был стук при движение вверх вниз но проблема была проста, гайка от стоики открутилась слегка... Ты это почувствуешь ето легко если положишь палец на нее и кто нить раскачает колесо

На счет нечему я бы говорить не стал. У меня виток пружины лопнул и всю чашку разнесло... Каря рестайл. Подшипник пластиковый в районе 150 рублей.

что то я сейчас в экзисти смотрю там даже таких цен нет все в тысячах.если можно номер детали а то тоже менять хочу у меня дористаил 1.6

у меня рестайлинг, подшипник от лансера 9 один в один, exist как аналог его не показывал, покупал в авторифе...

они подойдут если покупать опору, пластиковый подшипник + верхнюю чашку пружины, и на до предварительно померять диаметр чашек на амортизаторе самом. На европейке они 160мм на адаптированной 180мм. если у тебя 180 тогда подойдет тока та опора которая в сборе с металлическим подшипником

Виталик, если у вас дорестайл и адаптивная подвеска, то подшипник впрессован в опору. я ставила себе опорные подшипники (в сборе с опорой ) от вольво с40 - один в один. и стоят подешевше чем наши. monro mk140

Сверху